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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMcLEAY, L. M.; TITCHEN, D. A. Inhibition of hydrochloric acid and pepsin secretion from gastric pouches by antral pouch acidification in sheep. The Journal of Physiology, v. 273, n. 3, p. 707-716, Dec. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMcLEAY, L. M.; TITCHEN, D. A. Acid and pepsin secretion of separated gastric pouches during perfusion of antral pouches with cholinergic stimulating and blocking agents and lignocaine. The Journal of Physiology, v. 264, n. 1, p. 215-227, Jan. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMcKAY, E. J.; McLEAY, L. M. Location and secretion of gastric intrinsic factor in the sheep. Research in Veterinary Science, v. 30, n. 3, p. 261-365, May, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoREYNOLDS, G. W.; MCLEAY, L. M. Secretin and cholecystokinin activities in extracts of sheep intestine. Veterinary Science Communications, v. 4, n. 1, p. 53-58, May, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMCLEAY, L. M.; SMITH, B. L. Effects of intraruminal administration of zinc on gastric acid secretion in sheep. Research in Veterinary Science, v. 23, n. 2 p. 243-245, Sept. 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoJURY, D. R.; McLEAY, L. M. Gastrin-like activity in the forestomach, abomasum and intestine of the sheep The Journal of Physiology, v. 265, n. 1, p. 57P-58P, Feb. 1977. [proceedings].

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, B. L.; McLEAY, L. M.; EMBLING, P. P. Effect of the mycotoxins penitrem, paxilline and lolitrem B on the electromyographic activity of skeletal and gastrointestinal smooth muscle of sheep. Research in Veterinary Science, v.62, n.2, p.111-116, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMCLEAY, L. M.; COMESKEY, M. A.; WATERS, M. J. Effects of epidermal growth factor on gastrointestinal electromyographic activity of conscious sheep. Journal of Endocrinology, v. 124, n. 1, p. 109-116, Jan. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  03/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SANTOS FILHO, H. P.; NORONHA, A. C. da S.; SANCHES, N. F.; OLIVEIRA, A. A. R.; LOPES, F. F.; ANDRADE, P. R. O.; SOUZA, J. A. de; SANTOS, M. de J.; OSÓRIO, A. C. B.; OLIVEIRA, A. M. G.
Afiliação:  Hermes Peixoto Santos Filho, CNPMF; Aloyséia Cristina da Silva Noronha, CNPMF; Nilton Fritzons Sanches, CNPMF; Antônio Alberto Rocha Oliveira, CNPMF; Flávia Fernandes Lopes, ADAB; Paulo Roberto Oliveira Andrade, ADAB; José Antônio de Souza, CEPLAC; Marivaldo de Jesus Santos; Augusto César Britto Osório, CNPMF; Arlene Maria Gomes de Oliveira, CNPMF.
Título:  Níveis de ação para o controle de pragas em mamoeiro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 445-447.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para a execução do manejo integrado de pragas é necessário se fazer inspeções (amostragem) dos insetos, ácaros, doenças e seus inimigos naturais, de modo a fornecer dados seguros para as decisões a serem tomadas, não só para o controle das pragas mas também para a preservação dos inimigos naturais. O criterioso monitoramento das pragas permitirá a adoção de práticas fitossanitárias menos agressivas ao ambiente, mediante o uso racional de agrotóxicos na cultura do mamoeiro, minimizando o impacto na entomofauna benéfica, fundamental no Sistema da Produção Integrada de Mamão, possibilitando a melhoria na qualidade dos frutos produzidos e a preservação ambiental. Este trabalho define níveis de ação para o controle das principais pragas na cultura do mamoeiro utilizando do monitotamento dentro do sistema de Produção Integrada de Mamão.
Thesagro:  Controle Biológico; Mamão; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23781 - 1UPCSP - --S1245412454
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