|
|
Registros recuperados : 131 | |
10. |  | MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; MAIA JÚNIOR, G. A. Água-de-coco: propriedades nutricionais, funcionais e processamento. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n.3, p. 437-452, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 131 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KRESOVICH, S.; BARBAZUK, B.; BEDELL, J. A.; BORRELL, S.; BUELL, C. R.; BURKE, J.; CLIFTON, S.; CORDONNIER-PRATT, M.-M.; COX, S.; DAHLBERG, J.; ERPELDING, J.; FULTON, T. M.; FULTON, B.; FULTON, L.; GLINGLE, A. R.; HASH, C. T.; HUANG, Y.; JORDAN, D.; KLEIN, P. E.; KLEIN, R. R.; MAGALHAES, J.; McCOMBIE, R.; MOORE, P.; MULLET, J. E.; OZIAS-AKINS. P.; PATERSON, A. H.; PORTER, K.; PRATT, L.; ROE, B.; ROONEY, W.; SCHNABLE, P. S.; STELLY, D. M.; TUINSTRA, M.; WARE, D.; WAREK, W. Toward sequencing the sorghum genome. A U.S. National Science Foundation-Sponsored Workshop Report. Plant Physiology, Rockville, v. 138, n. 4, p. 1898-1902, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|