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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZART, M.; DENARDI, D.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SOUSA, P. V. D.; BOTTON, M.; NONDILLO, A. |
Afiliação: |
MARCELO ZART, UFRGS; D. DENARDI, CNPUV (BOLSISTA); HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; P. V. D. SOUSA, UFRGS; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALINE NONDILLO, UNESP. |
Título: |
Influência da pérola-da-terra sobre os sintomas de clorose e acúmulo de amido em folhas de videira em cultivo controlado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 270, set. 2011. |
Páginas: |
270 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. |
Conteúdo: |
A pérola-da-terra, EurIJizococcus brasi/lensis (Hemiptera: Margarodidae), é considerada uma importante praga de raiz na viticultura brasileira, sendo relacionada com sintomas de clorose foliar, redução de vigor e morte de plantas |
Palavras-Chave: |
Interação planta-inseto; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Carboidrato; Clorose; Cultivo protegido; Fisiologia vegetal; Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204013/1/13357-2011-p.270-271.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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