| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COLNAGO, L. A.; WIESMAN, Z.; PAGES, G.; MUSSE, M.; MONARETTO, T.; WINDT, C. W.; RONDEAU-MOURO, C. Low field, time domain NMR in the agriculture and agrifood sectors: An overview of applications in plants, foods and biofuels. Journal of Magnetic Resonance, v. 323, a. 106899, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas. Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|