|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NEGRO, M. J.; VILLA, F.; AIBAR, J.; ALARCÓN, R.; CIRIA, P.; CRISTOBAL, M. V.; BENITO, A. de; MARTÍN, A. G.; MURIEDAS, G. G.; LABRADOR, C.; LACASTA, C.; LEZAÚN, J. A.; MECO, R.; PARDO. G.; SOLANO, M. L.; TORNER, C.; ZARAGOSA, C. Producción y gestión del compost. Zaragosa: Centro de Técnicas Agrárias, 2000. 31 p. (Informaciones Tecnicas, 88). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 203 | |
20. |  | MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. "Malt Sauce", componentes secundários, seus valores e variações. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 221-223, 1971. (Agronomia, 4). Título em inglês: Malt Sauce, non alcohols, their values and variations.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 203 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|