|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/10/2005 |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.; PENHA, E. M.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. T. |
Título: |
Processamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 74). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maracujá orgânico; Microfiltração. |
Thesagro: |
Processamento; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7702/1/ct74-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657nam a2200217 a 4500 001 1415571 005 2005-10-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProcessamento do suco de maracujá orgânico por microfiltração. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 74). 650 $aProcessamento 650 $aSuco 653 $aMaracujá orgânico 653 $aMicrofiltração 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aPENHA, E. M. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSILVA, T. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|