Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/08/2021
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; HE, W.; BAYSAL, C.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASSER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; RAMALINGAM, S. K.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O'KEEFE, B.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CAPELL, T.; CHRISTOU, P.
Afiliação:  MARIA LOBATO GÓMEZ, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; XIN HUANG, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; DERRY ALVAREZ, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; WENSHU HE, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; CAN BAYSAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; CHANGFU ZHU, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; VICTORIA ARMARIO-NAJERA, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; AMAYA BLANCO PERERA, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; PEDRO CERDA BENNASSER, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; ANDERA SABA-MAYORAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; GUILLERMO SOBRINO-MENGUAL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; ASHWIN VARGHEESE, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; RITA ABRANCHES, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; ISABEL ALEXANDRA ABREU, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; SHANMUGARAJ BALAMURUGAN, Bharathiar University, India; RALPH BOCK, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Germany; JOHANNES.F. BUYEL, Fraunhofer Institute for Molecular Biology and Applied Ecology IME, Germany; NICOLAU B. DA CUNHA, UCB; HENRY DANIELL, University of Pennsylvania, Philadelphia, USA; ROLAND FALLER, University of California, USA; ANDRÉ FOLGADO, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; IYAPPAN GOWTHAM, Bharathiar University, India; SUVI T. HÄKKINEN, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Finland; SHASHI KUMAR, International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology, India; SATHISH KUMAR RAMALINGAM, Bharathiar University, India; CRISTIANO CASTRO LACORTE, Cenargen; GEORGE P. LOMONOSSOFF, John Innes Centre, UK; INES M. LUÍS, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; JULIAN K.-C. MA, St. George’s University of London, UK; KAREN. A. MCDONALD, University of California, USA; ANDRE MELRO MURAD, Cenargen; SOMEN NANDI, University of California, Davis, Davis, USA; BARRY O'KEEFE, National Cancer Institute, USA; KIRSI-MARJA OKSMAN-CALDENTEY, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Finland; SUBRAMANIAN PARTHIBAN, Bharathiar University, India; MATHEW J. PAUL, St. George’s University of London, UK; DANIEL PONNDORF, Universidade Nova de Lisboa, Portugal; ELIBIO LEOPOLDO RECH FILHO, Cenargen; JULIO CARLYLE MACEDO RODRIGUES, Cenargen; STEPHANIE RUF, Max Planck Institute of Molecular Plant Physiology, Germany; STEFAN SCHILLBERG, Fraunhofer Institute for Molecular Biology and Applied Ecology IME, Germany; JENNIFER SCHWESTKA, University of Natural Resources and Life Sciences, Austria; PRIYA S. SHAH, University of California, Davis, Davis, USA; RAHUL SINGH, University of Pennsylvania, Philadelphia, USA; EVA STOGER, University of Natural Resources and Life Sciences, Austria; RICHARD M. TWYMAN, TRM Ltd, UK; INCHAKALODY P. VARGHESE, Bharathiar University, India; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, Cenargen; GINA WEBSTER, St. George’s University of London, UK; RUUD H. P. WILBERS, Wageningen University and Research, The Netherlands; TERESA CAPELL, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain; PAUL CHRISTOU, University of Lleida-Agrotecnio CERCA Center, Spain.
Título:  Contributions of the international plant science community to the fight against human infectious diseases - part 1: epidemic and pandemic diseases.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1901-1920, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1111/pbi.13657
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech.
Palavras-Chave:  COVID-19; HIV/AIDS; Plant-made pharmaceuticals; SARS-CoV-2.
Thesaurus Nal:  Molecular farming.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN38596 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; AZEVEDO, L. C.; SZPIZ, R. R. Preparation of monoglycerides. Journal of the American Oil Chemist's Society, Champaign, v. 61, n. 5, p. 963,1984. Secao "Letter to the editor".
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoHARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H. Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1991. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 18).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; HARTMAN, L. Transformacao de oleos vegetais de alta acidez em esteres etilicos na presenca de catalisadores acidos para fins combustiveis. Revista de Quimica Industrial, n.666, p. 8-11(160-163), 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; CAMPOS, D. C. P.; SILVA, L. F. M.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. C. Propriedades reologicas de algumas marcas de maionese e molho cremoso comerciais e de emulsao leite de soja/oleo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1592-1595.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinação da composição Triacilglicerólica de Óleos Vegetais por Clae, a Partir da Distribuição 1,2,3 - Casual. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.12, p.1451-1455, dez. 1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de; HARTMAN, L. Determinacao da composicao triacilglicerolica de oleos vegetais por CLAE, a partir da distribuicao 1,2,3 - casual. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 24, n. 12, p. 1451-1455, dez. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soya bean oil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.138.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; HARTMAN, L.; COURI, S.; JABLONKA, F. H.; CARVALHO, C. W. P. The combined application of extrusion and enzymatic technology for extraction of soybean oil. Fett/Lipid, v. 99, n. 9, 1997. 333-337
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; HARTMAN, L.; REIMANN, D. Ensaios de extracao de oleo de abacate apos secagem da polpa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Ensaios de extracao de oleo de abacate a partir da polpa fresca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Extracao seguida de transesterificacao de oleos vegetais com etanol anidro comercial. ln: CONGRESSO DE ENERGIA, 3. , 1984, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ-COPPE, 1984. v. 4/5, p. 1594-160O.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; HARTMAN, L. Extraction aquese enzymatique de l' huile d' avocat a partir de la pulpe frache. Revue Française des Corps Gras, v. 12, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Extraction and transesterification of vegetable oils with ethanol. Oleagineaux, Paris, v. 40, n. 3, p. 147-154, mar. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L. Transesterificação de óleo de soja com diversos catalisadores alcalinos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1985. 11 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 12).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A.; HARTMAN, L. Transesterificação de óleos vegetais para fins combustíveis. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 21 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de Pesquisa, 8).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; HARTMAN, L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Triacilglicerois de oleo de dende bruto parcialmente desacidificado com glicerol e interesterificado com NaK. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, l984. p. 187-188.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional