|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SILVA, F. M. da; COSTA FILHO, G. A. da; MUNIZ, V. M. M.; MELO, A. M. B. Ocorrência da sarna demodécica, em caprinos no sertão do estado de Pernambuco. Anais da Escola Superior de Veterinária, Recife, v. 1, n. 1, p. 39-45, 1974. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | WANG, S. H.; DANTER, A. C. R.; CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; TORREZAN, R. Efeito do teor de óleo nas características sensoriais dos "cremes de soja" elaborados com soja tratada termicamente. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|