BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. L. P. de; NEVES, S. M. A. da S.; SILVA, J. dos S. V. da; NEVES, R. J.; MUNIZ, C. C.; KREITLOW, J. P.; CAMPOS, D. V. de S. Qualidade da água e estado de conservação das matas ciliares do córrego do Sangradouro em Cáceres - MT. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 4., 2012, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 1206-1216. 1 CD-ROM. Geopantanal 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANTZEN, K. M.; ASSINE, M. L.; BORTOLOTTO, I. M.; CALHEIROS, D. F.; CAMPOS, Z.; CATELLA, A. C.; CHIARAVALOTTI, R. M.; COLLISCHONN, W.; COUTO, E. G.; CUNHA, C. N. da; DAMASCENO-JUNIOR, G. A.; SILVA, C. J. da; EBERHARD, A.; EBERT, A.; FIGUEIREDO, D. M. de; FRIEDLANDER, M.; GARCIA, L. C.; GIRARD, P.; HAMILTON, S. K.; IKEDA-CASTRILLON, S.; LIBONATI, R.; LOURIVAL, R.; MACEDO, H. de A.; MARCATO JUNIOR, J.; MATEUS, L.; MORATO, R. G.; MOURAO, G.; MUNIZ, C. C.; NUNES, A. V.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVERIA, M. da R.; OLIVEIRA JUNIOR, E. S.; PADOVANI, C. R.; PENHA, J.; RIBEIRO, D. B.; ROQUE, F. de O.; SILVA, A.; SORIANO, B. M. A.; SOUSA JUNIOR, W. C.; TOMAS, W. M.; TORTATO, F. R.; URBANETZ, C. The end of an entire biome? World's largest wetland, the Pantanal, is menaced by the Hidrovia project which is uncertain to sustainably support large-scale navigation. Science of The Total Environment, v. 908, 167751, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Alteração de sabor e aroma em tomates causados por impacto. Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Fresh-cut growth in Brazil. Fresh Cut, p. 24-29, Oct. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. Tecnologias modernas a serviços da automação e da rastreabilidade. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 63-68
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; HUBER, DONALD J. Delayed and prolonged ethylene treatment alleviates firmness asynchrony enhanced by 1-methylcyclopropene exposure in Guatemalan-West Indian avocado. Postharvest Biology and Technology, v.108, p. 54-60, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J. Delayed ripening does not alleviate symptoms of internal bruising in tomato fruit. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 112, p. 169-171, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSARGENT, S. A.; CORRÊA, T. S. B.; SOARES, A. G. Application of postharvest coatings to fresh cassava roots (Manihot esculenta. Crantz) for reduction of vascular streaking. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF HARVEST AND POSTHARVEST TECHNOLOGIES FOR FRESH FRUITS AND VEGETABLES, 1995, Guanajuato. Proceedings... St. Joseph, MI: ASAE, 1995. p. 331-339.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Electronic nose: a non-destructive technology to screen tomato fruit with internal bruising. HortScience, v.33, n.3, p.489, June 1998. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; SARGENT, S. A. Colheita e beneficiamento. In: FERREIRA, M. D. (Ed.técnico). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças, São Carlos: Embrapa Instrumentação, p. 67-85, 2017.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. M.; SARGENT, S. A.; PUSCHMANN, R. Controlled atmosphere storage of tomato fruit with internal bruising. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.128, jun. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPORNCHALOEMPONG, P.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L. Cooling method and shipping container affect lychee fruit quality. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v.110, p.197-200, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSHAHZAD, F.; DORON, M.; SARGENT, S. A.; FREITAS, S. T. de; BRECHT, J. K. Modified atmosphere packaging (MAP) with ethylene scrubbing can allow marine transport with extended durations for tree-ripe mangos exported from South America to the United States. HortTechnology, v. 35, n. 5, p. 782-801, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; BALABAN, M. O.; PUSCHMANN, R. Nariz eletronico: tecnologia nao-destrutiva para a deteccao de desordem fisiologica causada por impacto em frutos de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.1, p.20-23, mar. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; CALEGARIO, F. F.; SARGENT, S. A.; MATTOS, L. M.; BERG, F. Addition of a surfactant does not contribute to the extraction of carotenoid pigments in tomatoes and watermelons. AUSTRALIAN POSTHARVEST HORTICULTURE CONFERENCE, 2003, Brisbane. Program and abstracts... Kenmore: RIRPC: Horticulture Australia: Queensland Government: The University of Quensland, 2003. p. 59. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; SHAHZAD, F.; DORON, M.; FREITAS, S. T. de. Feasibility of modified atmosphere packaging (MAP) plus ethylene scrubbing for extended international shipping of mangos. Proceedings of the Florida State Horticultural Society, v. 136, p. 54–60, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. In: WORKSHOP EFEITOS DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NA PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS, 2009, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. Food Research International, Barking, v. 43, p. 1824-1832, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CALBO, A. G.; SARGENT, S. A. Climate changes and potential impacts on postharvest quality of fruit and vegetable crops: a review. Food research international, Barking, v. 43, p. 1824-1832, 2010.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v. 123, n. 4, p. 656-660, July, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional