|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/03/2018 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; PEREIRA, B. F. F.; MUNIZ, A. W. |
Afiliação: |
INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; Bruno Fernando Faria Pereira, UFAM; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA. |
Título: |
Inoculation with Azospirillum brasiliense increases maize yield. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical and Biological Technologies in Agriculture, v. 5, n. 6, p. 1-9, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1186/s40538-018-0118-z |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
We evaluated the effect of A. brasiliense inoculation on maize cultivated under no tillage system. |
Palavras-Chave: |
Inoculation; Mineral fertilization. |
Thesagro: |
Inoculação; Milho; Rendimento; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
grain yield. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174750/1/Oliveira-et-al-2018-Chemical-and-Biological-Technologies-in-Agriculture.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848naa a2200253 a 4500 001 2089942 005 2018-11-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1186/s40538-018-0118-z$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, I. J. de 245 $aInoculation with Azospirillum brasiliense increases maize yield.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aWe evaluated the effect of A. brasiliense inoculation on maize cultivated under no tillage system. 650 $agrain yield 650 $aInoculação 650 $aMilho 650 $aRendimento 650 $aZea Mays 653 $aInoculation 653 $aMineral fertilization 700 1 $aFONTES, J. R. A. 700 1 $aPEREIRA, B. F. F. 700 1 $aMUNIZ, A. W. 773 $tChemical and Biological Technologies in Agriculture$gv. 5, n. 6, p. 1-9, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
2. | | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|