Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/03/2018
Data da última atualização:  14/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, I. J. de; FONTES, J. R. A.; PEREIRA, B. F. F.; MUNIZ, A. W.
Afiliação:  INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA; JOSE ROBERTO ANTONIOL FONTES, CPAA; Bruno Fernando Faria Pereira, UFAM; ALEKSANDER WESTPHAL MUNIZ, CPAA.
Título:  Inoculation with Azospirillum brasiliense increases maize yield.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Chemical and Biological Technologies in Agriculture, v. 5, n. 6, p. 1-9, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1186/s40538-018-0118-z
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  We evaluated the effect of A. brasiliense inoculation on maize cultivated under no tillage system.
Palavras-Chave:  Inoculation; Mineral fertilization.
Thesagro:  Inoculação; Milho; Rendimento; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  grain yield.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174750/1/Oliveira-et-al-2018-Chemical-and-Biological-Technologies-in-Agriculture.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36824 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; VASCONCELOS, N. de M.; LIMA, C. P.; KUAYE, A. Y. Identificação bactérias ácido láticas isoladas de leite, massa do queijo e queijo de coalho artesanal produzido no Jaguaribe, CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.338
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional