BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C. Germination of papaya seed in response to desiccation, exposure to subzero temperatures, and gibberellic acid. HortScience, v. 35, n. 5, p. 904-906, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C. Germinação de sementes de mamão em resposta a dessecação, exposição às temperaturas subzero e ao ácido giberélico. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001. 16 p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, A. N.; MUNDIM, R. C. Germinação de sementes de mamão em respostas à dessecação, exposição às temperaturas subzero e ao ácido giberélico. Brasília, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. 16 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMUNDIM, R. C.; SANTOS, I. R. I. Avaliação de metodologias para a criopreservação de ápices caulinares de mandioca (Manihot esculenta Krantz.). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.294.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C. Influencia da procedencia de sementes de jenipapo sobre a manutencao da viabilidade em diferentes condicoes de armazenamento. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE-SIRGEALC, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.561-562

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; MUNDIM, R. C. Estabelecimento de Protocolo Simplificado para a Germinação in vitro de Sementes de Citrus sinensis L. Osbeck var. Pera. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2017. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 325)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; MUNDIM, R. C. Estabelecimento de método para congelamento e descongelamento de sementes de Apuleia leiocarpa (Vog.) Macbr (Caesalpiniaceae). Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. 3 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular Técnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; MUNDIM, R. C. Criopreservação de germoplasma de Dipteryx alata, Genipa americana e Hancornia speciosa, espécies frutíferas do Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 149-153. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. R. I.; SALOMÃO, A. N.; MUNDIM, R. C. Criopreservação de sementes de melancia (Citrullus lanatus), Cucurbitaceae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSCHWINGEL, L. C.; MUNDIM, R. C.; PADUA, J. G. Efeito do Armazenamento e do ácido sulfúrico na germinação de sementes de maracujá do mato. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 113. p. 162

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A.; MUNDIM, R. C.; REIS, R. B. dos. Efeito da testa sobre a germinacao e a tolerancia a desidratacao em sementes de Eugenia dysenterica e Eugenia uniflora. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.11, p.126, jul. 1999. Suplemento. Resumo de trabalho apresentado no 7o. Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasilia, julho 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARFERO, C.; MUNDIM, R. C.; SALOMÃO, A. N. Efeito da temperatura sobre a desidratação de sementes de cagaita (Eugenia dysenterica DC. - Myrtaceae). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; MUNDIM, R. C. Efeito da temperatura sobre o dessecamento de sementes e o armazenamento de frutos de Talisia esculenta (A. St. Hil.) Radlk (Sapindaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2005, Pelotas. Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. p. 145-148. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. R. I.; SALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C. Micropropagação de espinheira santa (Maytenus ilicifolia Mart.). In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 456. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. R. I.; SALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C. Armazenamento de sementes de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kintze -Araucariaceae com distintos teores de água a 8ºC e a 13ºC por seis meses. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 2, p. 536, set. 2009. Edição dos resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. R. I.; SALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C. Avaliação da tolerância de ápices caulinares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) à criopreservação. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2015. 22 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 314)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSALOMÃO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; MUNDIM, R. C. Conservação, manejo e uso de sementes de Hancornia speciosa Gomez (Apocynaceae). Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 26 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. R. I.; SALOMÃO, A. N.; MUNDIM, R. C. Conservation of zigotic embryonic axes of Genipa americana L. (Rubiaceae) using cryopreservation in liquid nitrogen. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR CONSERVATION BIOLOGY, 19., 2005, Brasília, DF. Book of abstracts. Brasília: Universidade de Brasília; Arlington: Society for Conservation Biology, 2005. p. 188.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; SANTOS, I. R. I.; MUNDIM, R. C. Definição de meio de cultura para a multiplicação e conservação in vitro de Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: [anais]. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150). Organizadores: Ana da Silva Lédo; Fernanda Vidigal D. Souza; Vivian Loges; Everton Hilo de Souza; Ana Cecília R. de Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. R. I.; SALOMAO, A. N.; MUNDIM, R. C. Procedimento para a criopreservação de sementes de Citrullus lanatus (Cucurbitaceae). Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2017. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 323)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional