Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  27/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUZANSKAS, M. E.; VENTURA, R. V.; CHUD, T. C. S.; SANTOS, D. J. A.; BERNARDES, P. A.; SILVA, T. B. R.; MUDADU, M. A.; REGITANO, L. C. A.; SILVA, M. V. G. B.; LI, C.; SCHENKEL, F. S.; ALENCAR, M. M.; MUNARI, D. P.
Afiliação:  MARCOS E. BUZANSKAS, UNESP; RICARDO V. VENTURA, University of Guelph, Canadá; TATIANE C. S. CHUD, UNESP; DANIEL J. A. SANTOS, UNESP; PRISCILA A. BERNARDES, UNESP; TIAGO B. R. SILVA, UNESP; MAURÍCIO A. MUDADU, Embrapa Pecuária Sudeste; LUCIANA C. A. REGITANO, Embrapa Pecuária Sudeste; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; CHANGXI LI, University of Alberta, Canada; FLAVIO S. SCHENKEL, University of Guelph, Canada; MAURÍCIO M. ALENCAR, Embrapa Pecuária Sudeste; DANÍSIO P. MUNARI, UNESP.
Título:  Admixture analysis in Brazillian synthetic cattle.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genetic structure.
Thesaurus Nal:  beef cattle; genomics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1038540/1/Admixture-analysis-in-Brazillian-synthetic-cattle.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22490 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/08/2016
Data da última atualização:  06/09/2021
Autoria:  MONTEIRO, E. E. D.; FERREIRA, C. C. A.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de.
Afiliação:  Eliza Érica Diniz Monteiro, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Caio César Araújo Ferreira, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Darciane Rodrigues Fernandes, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC.
Título:  Identificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 51-52.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boursin; Enterotoxina; Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Caryocar brasiliense; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Óleo; Pequi; Produto derivado do leite; Qualidade; Staphylococcus Aureus.
Thesaurus NAL:  Goat cheese.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146658/1/cnpc-2015-Identificacao-de-Staphylococcu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC31285 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional