|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
27/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUZANSKAS, M. E.; VENTURA, R. V.; CHUD, T. C. S.; SANTOS, D. J. A.; BERNARDES, P. A.; SILVA, T. B. R.; MUDADU, M. A.; REGITANO, L. C. A.; SILVA, M. V. G. B.; LI, C.; SCHENKEL, F. S.; ALENCAR, M. M.; MUNARI, D. P. |
Afiliação: |
MARCOS E. BUZANSKAS, UNESP; RICARDO V. VENTURA, University of Guelph, Canadá; TATIANE C. S. CHUD, UNESP; DANIEL J. A. SANTOS, UNESP; PRISCILA A. BERNARDES, UNESP; TIAGO B. R. SILVA, UNESP; MAURÍCIO A. MUDADU, Embrapa Pecuária Sudeste; LUCIANA C. A. REGITANO, Embrapa Pecuária Sudeste; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL; CHANGXI LI, University of Alberta, Canada; FLAVIO S. SCHENKEL, University of Guelph, Canada; MAURÍCIO M. ALENCAR, Embrapa Pecuária Sudeste; DANÍSIO P. MUNARI, UNESP. |
Título: |
Admixture analysis in Brazillian synthetic cattle. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Genetic structure. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; genomics. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1038540/1/Admixture-analysis-in-Brazillian-synthetic-cattle.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816nam a2200277 a 4500 001 2038540 005 2024-03-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUZANSKAS, M. E. 245 $aAdmixture analysis in Brazillian synthetic cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: ADSA ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2015, Orlando. Proceedings... Orlando: ADSA: ASAS$c2015 650 $abeef cattle 650 $agenomics 653 $aGenetic structure 700 1 $aVENTURA, R. V. 700 1 $aCHUD, T. C. S. 700 1 $aSANTOS, D. J. A. 700 1 $aBERNARDES, P. A. 700 1 $aSILVA, T. B. R. 700 1 $aMUDADU, M. A. 700 1 $aREGITANO, L. C. A. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 700 1 $aLI, C. 700 1 $aSCHENKEL, F. S. 700 1 $aALENCAR, M. M. 700 1 $aMUNARI, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/08/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Autoria: |
MONTEIRO, E. E. D.; FERREIRA, C. C. A.; FERNANDES, D. R.; SILVA, L. M. F. da; SOUZA, V. de. |
Afiliação: |
Eliza Érica Diniz Monteiro, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Caio César Araújo Ferreira, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; Darciane Rodrigues Fernandes, Graduação - Instituto Superior de Teologia Aplicada (INTA) - Sobral, CE; LIANA MARIA FERREIRA DA SILVA, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Identificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 51-52. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boursin; Enterotoxina; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Caryocar brasiliense; Leite de cabra; Microbiologia de alimento; Óleo; Pequi; Produto derivado do leite; Qualidade; Staphylococcus Aureus. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146658/1/cnpc-2015-Identificacao-de-Staphylococcu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200301 a 4500 001 2051531 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, E. E. D. 245 $aIdentificação de Staphylococcus spp. em amostras de queijos elaborados com leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 51-52.$c2015 650 $aGoat cheese 650 $aCaprino 650 $aCaryocar brasiliense 650 $aLeite de cabra 650 $aMicrobiologia de alimento 650 $aÓleo 650 $aPequi 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQualidade 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aBoursin 653 $aEnterotoxina 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aFERREIRA, C. C. A. 700 1 $aFERNANDES, D. R. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aSOUZA, V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|