|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
08/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAES, M. C.; VANZELER, M. R. E.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; VIEIRA, L. C.; MÜLLER, R. C. S. |
Afiliação: |
UFPA; UFPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; CPATU; UFPA. |
Título: |
Caracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 46., 2006, Salvador. [Anais]. Rio de Janeiro: ABQ, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Búfala. |
Thesagro: |
Leite; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82304/1/Lourenco1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200181 a 4500 001 1957085 005 2022-11-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, M. C. 245 $aCaracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 46., 2006, Salvador. [Anais]. Rio de Janeiro: ABQ$c2006 650 $aLeite 650 $aQueijo 653 $aBúfala 700 1 $aVANZELER, M. R. E. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. B. 700 1 $aVIEIRA, L. C. 700 1 $aMÜLLER, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/03/2022 |
Data da última atualização: |
13/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MELO, F. de B.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN. |
Título: |
Resposta à aplicação de fósforo e de zinco na biofortificação agronômica em linhagem elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 137). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O fósforo e o zinco, atualmente, são os nutrientes que proporcionam melhores respostas na produtividade e qualidade nutricional de grãos da cultura do feijão-caupi, causando preocupação em relação à saúde humana, principalmente nos países em desenvolvimento. Estima-se que um terço da população mundial vive em países considerados de alto risco em relação à deficiência de fósforo e de zinco e que um quinto da população mundial pode não estar ingerindo esses nutrientes em quantidades suficientes. Neste trabalho, objetivou-se avaliar o efeito da adubação com doses de fósforo e de zinco na produtividade e na qualidade de grãos de uma linhagem elite do programa de melhoramento genético do feijão-caupi. |
Thesagro: |
Adubação; Grão; Nutrição Vegetal; Nutriente Mineral; Produtividade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141327/1/RespostaAplicacaoFosforoZincoBiofortificacaoBoletim137.2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01500nam a2200241 a 4500 001 2141327 005 2022-09-13 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, F. de B. 245 $aResposta à aplicação de fósforo e de zinco na biofortificação agronômica em linhagem elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2021 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 137). 520 $aO fósforo e o zinco, atualmente, são os nutrientes que proporcionam melhores respostas na produtividade e qualidade nutricional de grãos da cultura do feijão-caupi, causando preocupação em relação à saúde humana, principalmente nos países em desenvolvimento. Estima-se que um terço da população mundial vive em países considerados de alto risco em relação à deficiência de fósforo e de zinco e que um quinto da população mundial pode não estar ingerindo esses nutrientes em quantidades suficientes. Neste trabalho, objetivou-se avaliar o efeito da adubação com doses de fósforo e de zinco na produtividade e na qualidade de grãos de uma linhagem elite do programa de melhoramento genético do feijão-caupi. 650 $aAdubação 650 $aGrão 650 $aNutrição Vegetal 650 $aNutriente Mineral 650 $aProdutividade 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|