Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/05/2013
Data da última atualização:  08/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAES, M. C.; VANZELER, M. R. E.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; VIEIRA, L. C.; MÜLLER, R. C. S.
Afiliação:  UFPA; UFPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; CPATU; UFPA.
Título:  Caracterização do queijo minas frescal e da matéria-prima elaborado a partir do leite de búfala.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 46., 2006, Salvador. [Anais]. Rio de Janeiro: ABQ, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Búfala.
Thesagro:  Leite; Queijo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82304/1/Lourenco1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU47371 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/03/2022
Data da última atualização:  13/09/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MELO, F. de B.; ROCHA, M. de M.; CARDOSO, M. J.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de.
Afiliação:  FRANCISCO DE BRITO MELO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN.
Título:  Resposta à aplicação de fósforo e de zinco na biofortificação agronômica em linhagem elite de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 137).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fósforo e o zinco, atualmente, são os nutrientes que proporcionam melhores respostas na produtividade e qualidade nutricional de grãos da cultura do feijão-caupi, causando preocupação em relação à saúde humana, principalmente nos países em desenvolvimento. Estima-se que um terço da população mundial vive em países considerados de alto risco em relação à deficiência de fósforo e de zinco e que um quinto da população mundial pode não estar ingerindo esses nutrientes em quantidades suficientes. Neste trabalho, objetivou-se avaliar o efeito da adubação com doses de fósforo e de zinco na produtividade e na qualidade de grãos de uma linhagem elite do programa de melhoramento genético do feijão-caupi.
Thesagro:  Adubação; Grão; Nutrição Vegetal; Nutriente Mineral; Produtividade; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1141327/1/RespostaAplicacaoFosforoZincoBiofortificacaoBoletim137.2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33271 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional