|
|
Registros recuperados : 35 | |
11. |  | MULLER, P. G.; RIEL, R. North american food processing technologies: IICA-CIDA Project. San Jose: IICA, 1990. 51p. Programa IV: Marketing and Agroindustry. Apendices A,B,C,D,E,F: packaging, irradiation, concentration, texturization, drying, extraction. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | TALGATTI, M.; SILVEIRA, A. G. da; BALDIN, T.; SANTINI, E. J.; BIANCHINI, N. H.; MARIANO, L. G. Caracterização tecnológica da madeira de duas espécies de Eucalyptus submetidas a tratamento hidrotérmico e congelamento. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201902037, 2021. 10 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, B. S. de; PINHEIRO, C. G.; BIANCHINI, N. H.; BATISTA, B. F.; PAVLACK, A. D.; HEINZMANN, B. M. Caracterização química e atividade alelopática do óleo essencial de folhas de Blepharocalyx salicifolius. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e201902042, 2021. 7 p.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|