|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/12/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVARRIA, G.; MÜLLER, C.; BOTTON, M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; CRISTIANE MÜLLER, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MARCOS BOTTON, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; GILMAR ARDUÍNO BETTIO MARODIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Incidência do ácaro-branco Polyphagotarsonemus latus (Banks, 1904) (Acari: Tarsonemidae) em cultivo protegido de videira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A utilização do cultivo protegido é u,a das alternativas para produzir uvas em regiões com elevada precipitação pluvial. A prática reduz, de forma significativa, a incidência de doenças fúngicas e, consequentemente, o uso de fungicidas. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Ácaro Branco; Cultivo Protegido; Praga de Planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543255/1/10356.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200289 a 4500 001 1543255 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVARRIA, G. 245 $aIncidência do ácaro-branco Polyphagotarsonemus latus (Banks, 1904) (Acari$bTarsonemidae) em cultivo protegido de videira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 34. 500 $aResumo. 520 $aA utilização do cultivo protegido é u,a das alternativas para produzir uvas em regiões com elevada precipitação pluvial. A prática reduz, de forma significativa, a incidência de doenças fúngicas e, consequentemente, o uso de fungicidas. 650 $aÁcaro Branco 650 $aCultivo Protegido 650 $aPraga de Planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aMÜLLER, C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aMARODIN, G. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; MAIA, M. L. L.; MENDES, L. L. |
Afiliação: |
Vírginia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando Menezes da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcos Luiz Leal Maia, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luciana Leitão Mendes, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Clarificação de suco de acerola por processos com membranas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suco clarificado; Suco de acerola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00527nam a2200181 a 4500 001 1413454 005 2008-03-06 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTA, V. M. da 245 $aClarificação de suco de acerola por processos com membranas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $c1 folder. 653 $aSuco clarificado 653 $aSuco de acerola 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aMAIA, M. L. L. 700 1 $aMENDES, L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|