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Registros recuperados : 18 | |
6. | | MUIR, J. P.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; PITMAN, W.; FOSTER, J. L. The future of warm-season, tropical, and sub-tropical forage legumes in sustainable pastures and rangelands. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 28 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | POLI, C. H. E. C.; MONTEIRO, A. L. G.; DEVINCENZI, T.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; MOTTA, J. H. da; BORGES, L. I.; MUIR, J. P. Management Strategies for Lamb Production on Pasture-Based Systems in Subtropical Regions: A Review. Frontiers in Veterinary Science, v. 7, article 543, Sept. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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9. | | TONTINI, J. F.; POLI, C. H. E. C.; HAMPELA, V. da S.; FAJARDO, N. M.; MARTINS, A. A.; MINHO, A. P.; MUIR, J. P. Dispersal and concentration of sheep gastrointestinal nematode larvae on tropical pastures. Small Ruminant Research, v. 174, p. 62-68, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | MORAIS, K. M. A. de S. C.; FERREIRA, L. D'P. T.; BRAGA, R. M.; TEDESCH, L. O.; MUIR, J. P.; FAGUNDES, G. M. Fermentação ruminal e valor nutritivo de capim nativo da savana Amazônica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas; Natal: Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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11. | | SPASIANI, P. P.; HOMEM, B. G. C.; LIMA, I. B. G. de; GUIMARAES, B. C.; MEDEIROS, E. S. de; MUIR, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de; BODDEY, R. M.; CASAGRANDEM, D. R. Light competition is the key factor determining spatio-temporal variability in legume proportion within Marandu palisadegrass-forage peanut mixed pastures. Crop & Pasture Science, Published online: 21 March 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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12. | | COSTA, C. dos S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, F. G. da S.; GUEDES, L. F.; POMPEU, R. C. F. F.; FERREIRA, A. L.; VASCONCELOS, A. M. de; MUIR, J. P.; NEIVA, J. N. M. Dietary nutrient restrictions in the post-weaning period change feed efficiency and productivity of Santa Inês ewe lambs. Animal Production Science, v. 60, n. 17, p. 1978-1986, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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13. | | PEREIRA, T. P.; MODESTO, E. C.; NEPOMUCENO, D. de D.; OLIVEIRA, O. F. de; FREITAS, R. S. X. de; MUIR, J. P.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; ALMEIDA, J. C. de C. Characterization and biological activity of condensed tannins from tropical forage legumes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1070-1077, Sept. 2018. Título em português: Caracterização e atividade biológica de taninos condensados de leguminosas forrageiras tropicais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | ROGERIO, M. C. P.; MARTINS, E. C.; SHIOTSUKI, L.; POMPEU, R. C. F. F.; MUIR, J. P.; ARAÚJO, A. R.; OLIVEIRA, D. de S.; MAGALHÃES, J. L. L.; CAMPOS, W. E.; FACO, O.; ALVES, A. A. Economic viability of finishing lambs in the feedlot using bovine cheese whey as a dietary ingredient. Small Ruminant Research, v. 170, p. 131-136, Jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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15. | | ARAÚJO, A. R.; MUIR, J. P.; VASCONCELOS, A. M. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; CARNEIRO, M. S. de S.; CAMPOS, W. E.; ROGERIO, M. C. P. Consumption, apparent digestibility and nutrient balance of diets with bovine milk whey for goats. Semina: Ciências Agrárias, p. 1719-1728, set./out. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; ROGERIO, M. C. P.; POMPEU, R. C. F. F.; PEREIRA, E. S.; AZEVEDO, D. M. M. R.; GUEDES, L. F.; COSTA, C. dos S.; MUIR, J. P. Influence of nutrient restriction on finishing Morada Nova lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 52, p. 3509-3518, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
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17. | | COSTA, H. H. A.; ROGERIO, M. C. P.; MUIR, J. P.; ALVES, A. A.; GALVANI, D. B.; POMPEU, R. C. F. F.; LANDIM, A. V.; CARNEIRO, M. S. de S. Nutritional evaluation of lamb diets in a tropical setting formulated according to NRC (1985) and NRC (2007) specifications. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 113, n. 1, p. 20-29, June, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; SALIBA. E. O. S.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; MONTEIRO, J. P.; MUIR, J. P. Nutritional evaluation and productivity of supplemented sheep grazing in semiarid rangeland of northeastern Brazil. Tropical Animal Health and Production, v. 51, p. 957-966, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
18/07/2018 |
Data da última atualização: |
15/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B.; ANDRADE, A. G. de; VILELA, G. F. |
Afiliação: |
MICHELLINY PINHEIRO DE MATOS BENTES, CPATU; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; DEBORA KARLA SILVESTRE MARQUES, CPAP; JULIANA CORREA BORGES SILVA, CPAP; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; GISELE FREITAS VILELA, CNPM. |
Título: |
Desafios futuros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Vida terrestre: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
Cap. 10. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como protagonista da transformação da agricultura brasileira nos últimos 45
anos, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) tem se dedicado
à viabilização de soluções de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) com
vistas à superação de desafios para o desenvolvimento de produtos, tecnologias e
a produção de conhecimento que visem assegurar o aproveitamento sustentável
dos biomas brasileiros (Embrapa, 2015). Assim, a proteção, recuperação e promoção
do uso sustentável dos ecossistemas terrestres encontram-se cristalizados em
sua missão. As ações de PD&I da Embrapa têm contribuído para o atendimento,
pelo Brasil, dos 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) que se baseiam
nos oito Objetivos de Desenvolvimento do Milênio (ODM).
A experiência acumulada ao longo de quase meio século de trajetória da Embrapa
permitiu seu reconhecimento e inserção internacional, tornando-a empresa de
excelência. Ao longo desse período, a Embrapa assumiu o grande desafio de integrar
a pesquisa agropecuária com o desenvolvimento social e a conservação
e uso sustentável dos recursos naturais dos diferentes ecossistemas brasileiros,
alinhando-se aos pactos de políticas mundiais direcionados para a redução da
pobreza e garantia da sustentabilidade. Tal contribuição consubstanciou-se na
participação efetiva de pesquisadores nos grupos de discussão preparatórios
para fóruns internacionais e na comitiva brasileira que subsidiou negociações das
convenções do clima, da biodiversidade e da desertificação, além do Fórum das
Nações Unidas sobre Florestas. Tal participação tem sido fundamental, visto que a
visão técnico-científica contribui para as tomadas de decisão diplomáticas. MenosComo protagonista da transformação da agricultura brasileira nos últimos 45
anos, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) tem se dedicado
à viabilização de soluções de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) com
vistas à superação de desafios para o desenvolvimento de produtos, tecnologias e
a produção de conhecimento que visem assegurar o aproveitamento sustentável
dos biomas brasileiros (Embrapa, 2015). Assim, a proteção, recuperação e promoção
do uso sustentável dos ecossistemas terrestres encontram-se cristalizados em
sua missão. As ações de PD&I da Embrapa têm contribuído para o atendimento,
pelo Brasil, dos 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) que se baseiam
nos oito Objetivos de Desenvolvimento do Milênio (ODM).
A experiência acumulada ao longo de quase meio século de trajetória da Embrapa
permitiu seu reconhecimento e inserção internacional, tornando-a empresa de
excelência. Ao longo desse período, a Embrapa assumiu o grande desafio de integrar
a pesquisa agropecuária com o desenvolvimento social e a conservação
e uso sustentável dos recursos naturais dos diferentes ecossistemas brasileiros,
alinhando-se aos pactos de políticas mundiais direcionados para a redução da
pobreza e garantia da sustentabilidade. Tal contribuição consubstanciou-se na
participação efetiva de pesquisadores nos grupos de discussão preparatórios
para fóruns internacionais e na comitiva brasileira que subsidiou negociações das
convenções do clima, da biodiversida... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Ecossistemas; Sustentabilidade. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184210/1/ODS-15-2.pdf
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Marc: |
LEADER 02544naa a2200229 a 4500 001 2093386 005 2019-03-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENTES, M. P. de M. 245 $aDesafios futuros.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $aCap. 10.$cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 15). 520 $aComo protagonista da transformação da agricultura brasileira nos últimos 45 anos, a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) tem se dedicado à viabilização de soluções de pesquisa, desenvolvimento e inovação (PD&I) com vistas à superação de desafios para o desenvolvimento de produtos, tecnologias e a produção de conhecimento que visem assegurar o aproveitamento sustentável dos biomas brasileiros (Embrapa, 2015). Assim, a proteção, recuperação e promoção do uso sustentável dos ecossistemas terrestres encontram-se cristalizados em sua missão. As ações de PD&I da Embrapa têm contribuído para o atendimento, pelo Brasil, dos 17 Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) que se baseiam nos oito Objetivos de Desenvolvimento do Milênio (ODM). A experiência acumulada ao longo de quase meio século de trajetória da Embrapa permitiu seu reconhecimento e inserção internacional, tornando-a empresa de excelência. Ao longo desse período, a Embrapa assumiu o grande desafio de integrar a pesquisa agropecuária com o desenvolvimento social e a conservação e uso sustentável dos recursos naturais dos diferentes ecossistemas brasileiros, alinhando-se aos pactos de políticas mundiais direcionados para a redução da pobreza e garantia da sustentabilidade. Tal contribuição consubstanciou-se na participação efetiva de pesquisadores nos grupos de discussão preparatórios para fóruns internacionais e na comitiva brasileira que subsidiou negociações das convenções do clima, da biodiversidade e da desertificação, além do Fórum das Nações Unidas sobre Florestas. Tal participação tem sido fundamental, visto que a visão técnico-científica contribui para as tomadas de decisão diplomáticas. 653 $aEcossistemas 653 $aSustentabilidade 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de 700 1 $aMARQUES, D. K. S. 700 1 $aSILVA, J. C. B. 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aVILELA, G. F. 773 $tIn: VILELA, G. F.; BENTES, M. P. de M.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; MARQUES, D. K. S.; SILVA, J. C. B. (Ed.). Vida terrestre: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
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Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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