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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/07/1995
Data da última atualização:  24/04/2008
Autoria:  CIOCCA, M. de L. S; PRATES, E. R.; MUHLBACH, P. R. F.
Título:  Efeito do hidróxido de sódio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostado e nao tostado para ovinos. II. Fermentação e dinâmica da fase liquida no rumen.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.21, n.2, p.173-179, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Efeito do hidroxido de sodio sobre o valor nutritivo da palha de trigo suplementada com farelo de soja tostada e nao tostada para ovinos. II. Fermentacao e dinamica da fase liquida no rumen
Palavras-Chave:  Efeito; s.
Thesagro:  Fermentação; Hidróxido; Ovino; Palha; Rúmen; Sódio; Soja; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE8623 - 1ADCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  14/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HIGUERAL, J. M. de; SILVA, A. B. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Julymar Marcano de Higuera, UFSCAR; Ana Beatriz Santos da Silva, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Uso do planejamento Doehlert no desenvolvimento de método para a otimização da decomposição de carcaça de ovinos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018.
Páginas:  p.56.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva.
Conteúdo:  A preparação da amostra em uma análise química é uma etapa de suma importância, uma vez que a amostra deve ser convertida de forma adequada para que a espécie química de interesse seja determinada. Etapa crítica na análise de amostras, requer o estabelecimento de estratégias para obtenção de um ótimo desempenho analítico. Deste modo, foi otimizado processo de decomposição de amostras de carcaça de ovinos em um sistema assistido por radiação micro-ondas com media pressão (20 bars) e rotor para 41 amostras, empregando um programa de aquecimento até 180 ºC.
Palavras-Chave:  Decomposição de amostras de carcaça; ICP OES.
Thesagro:  Carcaça; Ovino.
Thesaurus NAL:  Ovine carcasses.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182929/1/UsoPlanejamentoDoehlert.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24482 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00081HIG2018.00089
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