BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNES, R.; MUÑOZ, E.; PERÓN, N. Caña de azucar y urea para ceba de corderos. 9. Efecto de diferentes niveles de forraje verde. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 19, n. 1, p. 1-8, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUÑOZ, E. F. P.; MUÑOZ, A. E. P. A inovação social para o desenvolvimento rural: desafios para as instituições brasileiras. Revista Brasileira de Tecnologia Agropecuária, v. 1, n. 2, p. 146-158, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALBUERNES, R.; MUÑOZ, E.; PERÓN, N.; PERERA, A. Cana de azucar y urea para la ceba de corderos. 10. Comparación de los métodos de suministro de urea. Revista Cubana de Reproduccion Animal, v. 19, n. 2, p. 83-88, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPOTE, J.; MARTÍN, D.; CASTRO, N.; MUÑOZ, E.; LOZANO, J.; CARNÉ, S.; GHIRARDI, J. J.; CAJA, G. Retención de bolos ruminales para identificación eletrónicas en distintas razas de cabras españolas. Feagas, v . 13, n. 27, p. 32-34., ene./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; BASSO, F. L.; GIRARDI, C. L.; PONTE JUNIOR, J.; MONFRINI, L.; FRONZA, T. M.; PRADO, L. E. M.; FIALHO, V. M. Z. B.; GAVA, R.; SCHMITZ, S. A. da S.; PEREZ, E. A. P. Uso da ferramenta A3 como técnica de Aprendizado Institucional de Análise e Solução de Problemas - Implementação na Guarita da Embrapa Uva e Vinho. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional