|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/08/1992 |
Data da última atualização: |
23/04/2009 |
Autoria: |
PHAFF, H. J.; MILLER, M. W.; MRAK, E. M. |
Título: |
The life of yeasts. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Cambridge : Harvard University Press, 1978. |
Páginas: |
341 p. |
ISBN: |
0-6740-53325-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00404nam a2200169 a 4500 001 1537995 005 2009-04-23 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPHAFF, H. J. 245 $aThe life of yeasts. 250 $a2.ed. 260 $aCambridge : Harvard University Press$c1978 300 $a341 p. 650 $aMicrobiologia 653 $alevedura 700 1 $aMILLER, M. W. 700 1 $aMRAK, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|