Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/08/1995
Data da última atualização:  16/08/2016
Autoria:  PHAFF, H. J.; MILLER, M. W.; MRAK, E. M.
Título:  The life of yeasts: their nature, activity, ecology, and relation to mankind.
Ano de publicação:  1968
Fonte/Imprenta:  Cambridge: Harvard University Press, 1968.
Páginas:  186 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Harvard Books in Biology, 5).
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Historical aspects; Yeast morphology; Cytology; Sporulation and life cycles; Yeast genetics; Metabolic activities of yeast; Nutrition and growth; Ecology; Industrial uses of yeast classification.
Palavras-Chave:  Morfologia; Yeast.
Thesagro:  Ecologia; Fermentação; Fermento; Genética; Indústria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA16059 - 1ADCLV - PP664.68P532l1983.00232
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional