Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/08/1995 |
Data da última atualização: |
16/08/2016 |
Autoria: |
PHAFF, H. J.; MILLER, M. W.; MRAK, E. M. |
Título: |
The life of yeasts: their nature, activity, ecology, and relation to mankind. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Cambridge: Harvard University Press, 1968. |
Páginas: |
186 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Harvard Books in Biology, 5). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Historical aspects; Yeast morphology; Cytology; Sporulation and life cycles; Yeast genetics; Metabolic activities of yeast; Nutrition and growth; Ecology; Industrial uses of yeast classification. |
Palavras-Chave: |
Morfologia; Yeast. |
Thesagro: |
Ecologia; Fermentação; Fermento; Genética; Indústria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |