Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Processamento de pescados. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158280/1/Processamento-de-Pescados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00382nam a2200145 a 4500 001 1946303 005 2017-03-29 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aProcessamento de pescados. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $c1 folder. 650 $aProcessamento 653 $aPescado 700 1 $aFURTADO, A. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |