BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERSHBERGER, T. V.; BENTLEY, O. G.; MOXON, A. L. Rapid volumetric method for the determination of cellulose in studies with rumen microorganisms in vitro. Journal of Animal Science, v. 14, n. 3, p. 725-730, Aug. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAMSTRA, L. D.; MOXON, A. L; BENTLEY, O. G. Effect of lignification in plants on digestion of the plant cellulose in vitro. Journal of Animal Science, v.14, n.1, p.1238, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAMSTRA, L. D.; MOXON, A. L.; BENTLEY, O. G. The effect of stage of maturity and lignification on the digestion of cellulose in forage plants by rumen microorganisms in vitro. Journal of Animal Science, v. 17, n. 1, p. 199-208, Feb. 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKAMSTRA, L. D.; MOXON, A. L.; BENTLEY, O. G. The effect of stage of maturity and lignification on the digestion of cellulose in forage plants by rumen microorganisms in vitro. Journal of Animal Science, v.17, n.1, p.199-208, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKLOSTERMAN, E. W.; MOXON, A. L.; JOHNSON, R. R.; SCOTT, H. W.; VAN STAVERN, J. Feeding value for fattening cattle of corn silages treated to increase their content of organic acids. Journal of Animal Science, v. 20, p. 493-496, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBENTLEY, O. G.; JOHNSON, R. R.; HERSHBERGER, T. V.; CLINE, J. H.; MOXON, A. L. Cellulolytic-factor activity of certain short-chain fatty acids for rumen microorganisms in vitro. Journal of Nutrition, v.57, p.389-400, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDEHORITY, B. A.; BENTLEY, O. G.; JOHNSON, R. R.; MOXON, A. L. Isolation and identification of compounds from autolyzed yeast, alfalfa meal, and casein hydrolysater with cellulolytic factor activity for rumen micro-organism in vitro. Journal of Animal Science, v.16, n.112, p.502-514, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKLOSTERMAN, E. W.; CAHILL, V. R.; KUNKLE, L. E.; MOXON, A. L. Influence of sex hormones upon feed lot performance and carcass quality of fattening cattle. Wooster: Ohio Agricultural Experiment Station, 1958. 55 p. (Research Bulletin, 802).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBAKER, T. L.; QUICKE, G. V.; BENTLEY, O. G.; JOHSON, R. R.; MOXON, A. L. The influence of certain physical properties of purified celluloses and forage celluloses on their digestibility by rumen microorganisms in vitro. Journal of Animal Science, v.18, n.112, p.655-662, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKLOSTERMAN, E. W.; JOHNSON, R. R.; SCOTT, H. W.; MOXON, A. L.; VAN STAVERN, J. Whole plant and ground ear corn silages, their acid content, feeding value and digestibility. Journal of Animal Science, v. 19, n. 2, p. 522-532, May, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEPLOWSKI, M. A.; MAHAN, D. C.; MURRAY, F. A.; MOXON, A. L.; CANTOR, A. H.; EKSTROM, K. E. Effect of dietary and injectable vitamin E and selenium in weanling swine antigenically challenged with sheep red blood cells. Journal of Animal Science, v. 51, n. 2, p. 344-351, Aug. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O.; FORATO, L. A. Processamento de filmes a base da goma do cajueiro para revestimento de goiabas cortadas. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 103 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO J. S. de; ASSIS, O. B. G. Propriedades mecânicas de filmes de goma de cajueiro com carboximetilcelulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 177-179. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; ASSIS, O. B. G. de. Effect of carboxymethylcellulose and plasticizer concentration on wetting and mechanical properties of cashew tree gum-based films. International Journal of Polymer Analysis and Characterization, [S. l.], v. 17, p. 302-307, 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, P. C. S.; NUCCI, M.; JANZATTI, N. S.; RIZZO, J. S. de; ASSIS, O. B. G. de; MONTEIRO, M. Maçã 'royal gala' revestida com quitosana estocada à temperatura ambiente. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 253-264, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A. Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 70.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de. Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas. Food Packaging and Shelf Life, v. 5, p. 68-74, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional