BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; KAHN, F. A importancia economica do tucumanzeiro de Manaus, Astrocaryum aculeatum. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 4., 1996, Belo Horizonte, MG. FOREST 96: volume de resumos. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira para a Valorizacao do Meio Ambiente, 1996. p.172. p.172 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKAHN, F.; MOUSSA, F. Las palmeras del Perú: colecciones, patrones de distribución geográfica, ecología, estatutos de conservación, nombres vernáculos, utilizaciones. Lima: Instituto Francés de Estudios Andinos, 1994. 180 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKAHN F.; MOUSSA, F. Las palmeras del Peru: colecciones, patrones de distribucion geografica, ecologia, estatutos de conservacion, nombres vernaculos, utilizaciones. Lima: Instituto Frances de Estudios Andinos, 1994. 180p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; KAHN, F. Os tucumanzeiros, palmeiras da Amazonia-usos e importancias economica. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo, RJ. Resumos. Nova Friburgo: Sociedade Brasileira de Botanica, 1996. p.314. p.314 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAHN, F.; HENDERSON, A.; BRAKO, L.; HOFF, M.; MOUSSA, F. Datas preliminares a la actualizacion de la flora de palmae del Peru: intensidad de herborizacion y riqueza de las colecciones. Bulletin Inst. Fr. Etudes Andines, v.21, n.2, p.549-563, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; MIRANDA, I. P. de A.; KAHN, F. Palmeiras do herbário do INPA (depositadas até maio de 1994). Manaus: INPA/ORSTON, 1994. 93 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; MIRANDA, I. P. de A.; KAHN, F. Palmeiras no herbario do INPA: depositadas ate maio de 1994. Manaus: INPA/CENARGEN/ORSTOM, 1994. 92p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; MIRANDA, I. P. de A.; KAHN, F. Palmeiras no herbário do INPA (depositadas até maio de 1994). Manaus: INPA: ORSTOM, 1994. 94 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; MIRANDA, I. P. de A.; KAHN, F. Palmeiras no herbario do INPA: depositadas ate maio de 1994. Manaus: INPA/CENARGEN/ORSTOM, 1994. 92p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; MIRANDA, I. P. de A.; KAHN, F. Palmeiras no herbario do INPA: depositadas ate maio de 1994. Manaus: INPA/CENARGEN/ORSTOM, 1994 92p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOUSSA, F.; KAHN, F.; HENDERSON, A.; BRAKO, LI HOFF, M. Las palmeras en los valles principales de la Amazonia Peruana. Bulletin Inst. Fr. Etudes Andines, v.21, n.2, p.565-597, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A. Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 417-424, mar. 2012. Título em inglês: Phosphorus sources in organic diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; ALMEIDA, B. C. S.; DIETERICH, F.; PARIS, L. D.; SGARBIERI, V. G. Efeito da inclusão de óleo de linhaça e antioxidantes naturais no desempenho e qualidade da carcaça e da carne de suínos em terminação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA E SUINOCULTURA ? SIAVS, 2015, São Paulo. Anais... São Paulo: ABPA, 2015. p. 220-223.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal's diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional