|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
12/06/2024 |
Autoria: |
MOURA SOBRINHO, P. A. de; CASTRO, R. S.; FERREIRA, J. L.; RAMOS, T. R. R.; FERNANDES, C. H. C. |
Título: |
Caracterização da produção de ovinos de corte no Tocantins: dados preliminares. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar as potencialidades da ovinocultura no Estado do Tocantins, foram analisadas dez fazendas localizadas nas macrorregiões sudoeste e norte do Estado, onde foi aplicado um questionário para fazer o levantamento dos sistemas de produção utilizados. Observou-se que a atividade vem se expandindo no Estado com uma tendência de profissionalização da atividade, do comércio local e com tendência de introdução de tecnologias no manejo reprodutivo, sanitário e nutricional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ovino de corte; Tocantins. |
Thesagro: |
Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01274nam a2200205 a 4500 001 1532325 005 2024-06-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA SOBRINHO, P. A. de 245 $aCaracterização da produção de ovinos de corte no Tocantins$bdados preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.$c2006 520 $aCom o objetivo de avaliar as potencialidades da ovinocultura no Estado do Tocantins, foram analisadas dez fazendas localizadas nas macrorregiões sudoeste e norte do Estado, onde foi aplicado um questionário para fazer o levantamento dos sistemas de produção utilizados. Observou-se que a atividade vem se expandindo no Estado com uma tendência de profissionalização da atividade, do comércio local e com tendência de introdução de tecnologias no manejo reprodutivo, sanitário e nutricional. 650 $aProdução Animal 653 $aBrasil 653 $aOvino de corte 653 $aTocantins 700 1 $aCASTRO, R. S. 700 1 $aFERREIRA, J. L. 700 1 $aRAMOS, T. R. R. 700 1 $aFERNANDES, C. H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2013 |
Data da última atualização: |
23/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E.; BRIGIDA, A. I.; ANDRADE, F. K. |
Afiliação: |
H. S. L. LIMA, UFC; E. NASCIMENTO, UFC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; F. K. ANDRADE, CNPAT. |
Título: |
Produção de celulose bacteriana utilizando suco de sisal como substrato. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 278-280. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Fermentação submersa; Suco de sisal. |
Thesaurus NAL: |
Gluconacetobacter. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88471/1/2013-052.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200181 a 4500 001 1964689 005 2013-08-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. S. L. 245 $aProdução de celulose bacteriana utilizando suco de sisal como substrato. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 278-280.$c2013 650 $aGluconacetobacter 653 $aCelulose bacteriana 653 $aFermentação submersa 653 $aSuco de sisal 700 1 $aNASCIMENTO, E. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. 700 1 $aANDRADE, F. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|