Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  22/11/2006
Data da última atualização:  12/06/2024
Autoria:  MOURA SOBRINHO, P. A. de; CASTRO, R. S.; FERREIRA, J. L.; RAMOS, T. R. R.; FERNANDES, C. H. C.
Título:  Caracterização da produção de ovinos de corte no Tocantins: dados preliminares.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar as potencialidades da ovinocultura no Estado do Tocantins, foram analisadas dez fazendas localizadas nas macrorregiões sudoeste e norte do Estado, onde foi aplicado um questionário para fazer o levantamento dos sistemas de produção utilizados. Observou-se que a atividade vem se expandindo no Estado com uma tendência de profissionalização da atividade, do comércio local e com tendência de introdução de tecnologias no manejo reprodutivo, sanitário e nutricional.
Palavras-Chave:  Brasil; Ovino de corte; Tocantins.
Thesagro:  Produção Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19048 - 1ADDAA - DDCD 00175CD 00175
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/08/2013
Data da última atualização:  23/08/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E.; BRIGIDA, A. I.; ANDRADE, F. K.
Afiliação:  H. S. L. LIMA, UFC; E. NASCIMENTO, UFC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; F. K. ANDRADE, CNPAT.
Título:  Produção de celulose bacteriana utilizando suco de sisal como substrato.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 278-280.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Celulose bacteriana; Fermentação submersa; Suco de sisal.
Thesaurus NAL:  Gluconacetobacter.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88471/1/2013-052.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11866 - 1UPCAA - PP2013/0522013.00052
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional