|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/04/2003 |
Data da última atualização: |
07/04/2003 |
Autoria: |
PINTO, C. M. F.; SALGADO, L. T.; LIMA, P. C.; PICANÇO, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; MOURA, W. M.; BROMMONSCHENKEL, S. H. |
Título: |
A cultura da pimenta (Capsicum sp.). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 1999. |
Páginas: |
39 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim Técnico, 56). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Mizus persicae; Planta daninha. |
Thesagro: |
Ácaro; Adubação; Calagem; Clima; Doença; Espaçamento; Inseto; Irrigação; Macrosiphum Euphorbiae; Muda; Pimenta; Pós-Colheita; Praga; Pulgão; Semeadura; Semente; Solo; Thrips Palmi; Transplante de Planta; Tripes; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Frankliniella schultzei. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01192nam a2200493 a 4500 001 1773288 005 2003-04-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, C. M. F. 245 $aA cultura da pimenta (Capsicum sp.). 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c1999 300 $a39 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim Técnico, 56). 650 $aFrankliniella schultzei 650 $aÁcaro 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aDoença 650 $aEspaçamento 650 $aInseto 650 $aIrrigação 650 $aMacrosiphum Euphorbiae 650 $aMuda 650 $aPimenta 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPulgão 650 $aSemeadura 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aThrips Palmi 650 $aTransplante de Planta 650 $aTripes 650 $aVariedade 653 $aCultivar 653 $aMizus persicae 653 $aPlanta daninha 700 1 $aSALGADO, L. T. 700 1 $aLIMA, P. C. 700 1 $aPICANÇO, M. 700 1 $aPAULA JÚNIOR, T. J. de 700 1 $aMOURA, W. M. 700 1 $aBROMMONSCHENKEL, S. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/09/2003 |
Data da última atualização: |
27/12/2018 |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; SILVA, M. D. da. |
Título: |
Controle da qualidade microbiológica das águas de consumo na microbacia hidrográfica Arroio Passo do Pilão. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 61) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Águas; Arroio Passo do Pilão; Microbiológica. |
Thesagro: |
Consumo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31545/1/comunicado61.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602nam a2200193 a 4500 001 1744408 005 2018-12-27 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aControle da qualidade microbiológica das águas de consumo na microbacia hidrográfica Arroio Passo do Pilão. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2002 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 61) 650 $aConsumo 650 $aQualidade 653 $aÁguas 653 $aArroio Passo do Pilão 653 $aMicrobiológica 700 1 $aSILVA, M. D. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|