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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Autoria: |
GERMER, S. P. M.; MOURA, S. C. S. R.; LEITÃO, M. F. F.; JUNQUEIRA, V. C. A.; TEIXEIRA NETO, R. O.; GONÇALVES, J. R.; JARDIM, D. C. P.; VITALI, A. A. (coord.). |
Título: |
Princípios de esterilização de alimentos. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1995. |
Páginas: |
123 p. |
Série: |
(ITAL. Manual Tecnico, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microbiologia aplicada a esterilizacao de alimentos. Tipos de deterioracao de alimentos enlatados. Principais organismos derioradores de alimentos. Principais causas de deterioracao microbiana da alimentos. Controle de desenvolvimento microbiano em alimentos pelo uso do calor. sistemas de analise de perigos e pontos criticos de controle aplicado a industria de alimentos termicamente processados embalados hermeticamente e estaveis em temperatura ambiente. tecnicas e requisitos para a obtencao de curvas de penetracao de calor. Avaliacao dos processos termicos utilizando o metodo generico. Metodo matematico para calculo da penetracao de calor e da letalidade do processo termico. Avaliacao do processo de esterilizacao termica pelo metodo matematico. Otimizacao da esterilizacao em alimentos. Uso da informatica para avaliacao do processamento termico. |
Palavras-Chave: |
Esterilização de alimentos. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 8 | |
3. | | MOURA, S. C. de; SOUTO, B. de M.; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. Caracterização de Potencial Xilanase de Paenibacillus sp. WS30. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 114-119Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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7. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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8. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 8 | |
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