|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/04/1998 |
Data da última atualização: |
24/12/2007 |
Autoria: |
ALBERTIN, A. L.; MOURA, R. M. de. |
Título: |
Comercio eletronico: seus aspectos de seguranca e privacidade. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.38, n.2, p.49-61, abr./jun.1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O comercio eletronico, com suas aplicacoes inovadoras e revolucionarias, e tido como uma das tendencias emergentes com maior poder potencial de inovacao nos processos de negocio nos varios setores economicos. Com a crescente utilizacao de comercio eletronico, inclusive Internet, ficam cada vez mais criticos os aspectos de seguranca e privacidade das informacoes que estao sendo utilizadas. Alem disto, esses aspectos interferem significativamente na adocao dessa tecnologia. O artigo visa a apresentar estudos sobre os aspectos de seguranca e privacidade, bem como a analisar o problema da resistencia e as estrategias adotadas para a sua superacao. |
Palavras-Chave: |
Comercio eletronico; Electronical commerce; Privacidade; privacy; Security; Seguranca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01231naa a2200205 a 4500 001 1087479 005 2007-12-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBERTIN, A. L. 245 $aComercio eletronico$bseus aspectos de seguranca e privacidade. 260 $c1998 520 $aO comercio eletronico, com suas aplicacoes inovadoras e revolucionarias, e tido como uma das tendencias emergentes com maior poder potencial de inovacao nos processos de negocio nos varios setores economicos. Com a crescente utilizacao de comercio eletronico, inclusive Internet, ficam cada vez mais criticos os aspectos de seguranca e privacidade das informacoes que estao sendo utilizadas. Alem disto, esses aspectos interferem significativamente na adocao dessa tecnologia. O artigo visa a apresentar estudos sobre os aspectos de seguranca e privacidade, bem como a analisar o problema da resistencia e as estrategias adotadas para a sua superacao. 653 $aComercio eletronico 653 $aElectronical commerce 653 $aPrivacidade 653 $aprivacy 653 $aSecurity 653 $aSeguranca 700 1 $aMOURA, R. M. de 773 $tRevista de Administracao de Empresas, Sao Paulo$gv.38, n.2, p.49-61, abr./jun.1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; REIS, L. G.; MOREIRA, E. de A.; PIRES NETO, O. de S.; VELASCO, F. O.; RODRIGUES, J. A. S.; GONÇALVES, L. C. |
Afiliação: |
THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; LARISSA GOMES DOS REIS, University of Sidney/AU; ELLEN DE ALMEIDA MOREIRA, Universidade Estadual de Santa Cruz, BA; OTAVIANO DE SOUZA PIRES NETO, UFMG; FREDERICO OSÓRIO VELASCO, UFMG; JOSÉ AVELINO SANTOS RODRIGUES, Embrapa Milho e Sorgo; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG. |
Título: |
Composição química, cinética de fermentação ruminal e produção de metano in vitro de silagens da variedade de sorgo sacarino BRS 506 em distintos estádios de maturação das plantas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Forragem suplementar; Gás de efeito estufa. |
Thesagro: |
Ruminante; Sorghum Bicolor; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00932naa a2200265 a 4500 001 2040886 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOMICH, T. R. 245 $aComposição química, cinética de fermentação ruminal e produção de metano in vitro de silagens da variedade de sorgo sacarino BRS 506 em distintos estádios de maturação das plantas. 260 $c2015 300 $a4 p. 650 $aRuminante 650 $aSorghum Bicolor 650 $aValor Nutritivo 653 $aForragem suplementar 653 $aGás de efeito estufa 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aREIS, L. G. 700 1 $aMOREIRA, E. de A. 700 1 $aPIRES NETO, O. de S. 700 1 $aVELASCO, F. O. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|