Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/07/1992
Data da última atualização:  13/07/1992
Autoria:  GOEPFERT, C. F.; MOURA, R. L. de; CAMPOS, J.
Afiliação:  1 IPAGRO; 2 E. N. V. - IPAGRO; 3 Estação Experimental Fitotécnica de Farroupilha.
Título:  Experimento de fontes e níveis de fósforo na sucessão trigo x soja - solo Farroupilha.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  [S.l.: IPAGRO, 1974].
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na VI Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1974.
Thesagro:  Rotação de Cultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT31444 - 1ADDFL - --FL-0026400264
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. U. V.; PIPOLO, A. E.; CRUZ, R. S.; PRADO, M. D. R. do. Cultivares de soja: Bahia safra 2010/2011. Londrina: Embrapa Soja, 2010. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. H. P.; SANTANA, L. L. DE; CARNEIRO, I. O.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S. Prospecção tecnológica sobre nanobiopolímeros. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27237, 2023. Título em inglês: Technological prospecting on nanobiopolymers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOTONI, C. G.; AOUADA, R. de M.; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; SOARES, N. de F. F. Caracterization of pectin-based edible films and effect of addition of papaya puree and cinnamaldehyde nanoemulsions on antimicrobial, thermal and mechanical properties. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4.; AGROBIOENVASES, 2012, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2012. P60.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, PALMIRA de; SANTOS, F. D.; SANTOS, V. da S.; CRUZ, R. S. Culinary quality and sensory profile of cassava varieties harvested at different ages qualidade culinária e perfil sensorial de variedades de mandioca de mesa Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 42, n. 2, p. 657-678, mar./abr. 2021. 1679-0359
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; LOREVICE, M. V.; SOARES, N. de F. F.; MATTOSO, L. H. C. Miniaturização de partículas em nanoemulsões de cinamaldeído na melhoria do desempenho antimicrobiano de filmes biopoliméricos ativos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 108-112. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, K. A.; ALMEIDA, T. C.; GESTEIRA, A. da S.; LÔBO, I. P.; GUIMARÃES, A. C. R.; MIRANDA, A. B. de; VAN SLUYS, M. A.; CRUZ, R. S. da; CASCARDO, J. C. M.; CARELS, N. ESTs from seeds to assist the selective breeding of Jatropha curcas L. for oil and active compounds. Genomics Insights, v. 3, p. 29?56, 2010. Diponível em:.Acesso em: 03 nov. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, N. de F. F.; CRUZ, R. S.; VILLADIEGO, A. M. D.; MELO, N. R. de; SILVEIRA, M. F. A.; WURLITZER, N. J.; SILVA, W. A. da; RODRIGUES, P. P. de C. F. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional