BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Alguns nematóides de interesse agricola assinalados em Pernambuco e Estados vizinhos. Revista Brasileira de Fitopatologia, Piracicaba, v. 4, n. 4, p. 126-129, fev. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Aprendendo na APCA: o alimento nosso de cada dia. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 3, p. 19-24, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Agrotóxicos: heróis ou vilões? a face da questão que todos devem saber. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 23-49, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. A. Manual de movimentacao de materiais. 3.ed. Sao Paulo: IMAM, 1989. 151p. il. v.1. Equipamentos.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Contribuição ao estudo da meloidoginose da figueira (Ficus carica L.). Piracicaba: USP-ESALQ, 1967. 28 p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. A. Efeito das variáveis de extrusão e da incorporação de glúten, amilose e farinha de milho na qualidade tecnológica da farinha de rosca extrusada em base de trigo. Campinas, SP: Unicamp, 2000. 77 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Nematóides de interesse agrícola assinalados pelo laboratório de fitonematologia da UFRPE, no Nordeste do Brasil (1967-2004). Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 166-171, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Ocorrência em Pernambuco de um nematóide atacando a fruta pão de caroço. Recife: Instituto de Pesquisas Agronômicas de Pernambuco, 1967. 15 p. (IPEANE. Boletim Técnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Heinrich Anton de Bary: pai da fitopatologia e micologia moderna. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 3, p. 101-118, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Histórico da taxonomia dos nematóides. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 3, p. 139-169, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R.; BARROSO, T. Relatório de gestão 2004-2007. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos,109)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Rachel Carson e os agrotóxicos 45 anos após primavera silenciosa. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 5/6, p. 44-52, 2008/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. "Podridao aquosa", uma nova doenca do inhame (Dioscorea caynnensis) causada pelo fungo Rhizopus oryzale. Fitopatologia Brasileira, v.12, n.4, p.369-373, dez., 1987. Artigo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. A "podridão sêca" uma séria doença do inhame (Dioscorea cayanensis Lam) no Estado da Paraíba. Revista da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, Campinas, v. 3, n. 3, p. 76, fev. 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Problemas fitossanitários do inhame no Nordeste e proposta para um sistema integrado de controle. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. v. 2 p. 93-108

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Principais doenças do inhame-da-costa no Nordeste do Brasil. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 3, p. 180-199, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de. Pioneer reports of plant bacterial diseases. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 105-118, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. S. Perfil de expressão diferencial de proteínas associadas às alterações pós-colheita em maçãs cv. Gala, clone Baigent. 2011. 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientado por César Luis Girardi, CNPUV; e co-orientado por César Valmor Rombaldi, UFPEL.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. Um sistema integrado de controle de fitonematóides da cana-de-açúcar para o Nordeste. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 50-61, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. N. de. Trinta anos do primeiro acordo entre a Universidade Federal Rural de Pernambuco e a Universidade da Geórgia (1975-2005). Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 51-57, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; HAYASHI, C.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A. Desenvolvimento de larvas de Steindachneridion sp. em diferentes condições de refúgio e luminosidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 133-137, jan. 2006 Título em inglês: Development of larvae of Steindachneridion sp. under different conditions of refuge and luminosity.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, G. W.; FEIDEN, A.; ROUBACH, R.; MATOS, F. T. de; KLEIN, S.; BOSCOLO, W. R. Different sources of phosphorus supplementation and its excretion by Nile tilapia juveniles (Oreochromis niloticus). Pan-American Journal of Aquatic Sciences, v. 11, n. 2, p. 151-158, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. da; ROCHA, J. D'A. M.; MOREIRA, P.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R. Fish protein hydrolysate in diets for Nile tilapia post-larvae. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 7, p. 485-492, jul. 2017. Título em português: Hidrolisado proteico de peixe em dietas para pós-larvas de tilápia-do-nilo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDIETERICH, F.; BOSCOLO, W. R.; LOSCH, J. A.; FEIDEN, A.; FURUYA, W. M.; SIGNOR, A. A. Fontes de fósforo em rações orgânicas para alevinos e juvenis de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 417-424, mar. 2012. Título em inglês: Phosphorus sources in organic diets for fingerlings and juveniles of Nile tilapia.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFEIDEN, A.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; REIDEL, A.; COLDEBELLA, A.; SIGNOR, A. A.; KLEIN, S. Morphometric and allometric relations of cage-reared Iguaçu surubim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1154-1158, ago. 2013. Notas Científicas. Título em português: Relações morfométricas e alométricas do surubim-do-iguaçu cultivado em tanques-rede.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSIGNOR, A. A.; POTRICH, F. R.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R.; RIBEIRO, R. P.; VARGAS, L. Vitamina A em dieta de juvenis de pacu cultivados em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1103-1109, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin A in a diet of juvenile pacu reared in cages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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7.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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8.Imagem marcado/desmarcadoDIETERICH, T. G.; POTRICH, F. R.; LORENZ, E. K.; SIGNOR, A. A.; FEIDEN, A.; BOSCOLO, W. R. Parâmetros zootécnicos de juvenis de pacu alimentados a diferentes frequências de arraçoamento em tanques-rede. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1043-1048, ago. 2013. Título em inglês: Performance parameters of juvenile pacu fed at different feeding frequencies in net cages.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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9.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. dos S.; NETTSON, L. V.; FREITAS, J. M. A. de; LEWANDOWSKI, V.; SIGNOR, A.; BOSCOLO, W. R.; BITTENCOURT, F. Digestibility of swine liver and meat protein hydrolysates by Nile tilapia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e03032, 2022. Título em português: Digestibilidade de hidrolisado proteico de fígado e carne suínos pela tilápia-do-nilo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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