|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
HENN, J. D.; BERTOL, T. M.; MOURA, N. F de; BRUM. P. A. R. de; CASAGRANDE, M. |
Afiliação: |
JOÃO DIONÍSIO HENN, UNOCHAPECÓ; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; NEUSA FERNANDES DE MOURA, UNOCHAPECÓ; PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE MOURA; MAURÍCIO CASAGRANDE, UNOCHAPECÓ. |
Título: |
Oregano essential oil as food additive for piglets: antimicrobial and antioxidant potential. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. |
Palavras-Chave: |
Aditivo natural. |
Thesagro: |
Crescimento; Nutrição Animal; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.rbz.ufv.br/rbz/visao/site/index.php
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27945/1/JOAO-DIONISIO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757naa a2200217 a 4500 001 1878188 005 2011-02-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENN, J. D. 245 $aOregano essential oil as food additive for piglets$bantimicrobial and antioxidant potential. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. 650 $aCrescimento 650 $aNutrição Animal 650 $aSuíno 653 $aAditivo natural 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aMOURA, N. F de 700 1 $aBRUM. P. A. R. de 700 1 $aCASAGRANDE, M. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia$gv. 39, n. 8, p. 1761-1767, 2010. Disponível em: <http://www.rbz.ufv.br/rbz/visao/site/index.php>. Acesso em: 21 fev 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Produção de plantas básicas e plantas matrizes de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.spo.cnptia.embrapa.br/conteudo?p_p_id=conteudoportlet_WAR_sistemasdeproducaolf6_1ga1ceportlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_count=1&p_r_p_-76293187_sistemaProducaoId=7809&p_r_p_-996514994_topicoId=1
|
Marc: |
LEADER 00608naa a2200133 a 4500 001 2082651 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, L. A. S. de 245 $aProdução de plantas básicas e plantas matrizes de batata-doce.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aBatata-doce 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 773 $tIn: CASTRO, L. A. S. de; OLIVEIRA, R. P. de.; OLIVEIRA, R. P. de; BECKER, A. Multiplicação de matrizes de batata-doce com alta sanidade. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 55 p. 2 Ed. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 10).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|