|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SEDIYMA, G. C.; SILVA, T. G. F. da. |
Afiliação: |
LUCIANA SANDRA BASTOS DE SOUZA, Unidade Acadêmica de Serra Talhada - UAST/UFRPE; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; GILBERTO CHOHAKU SEDIYAMA, UFV/DEA; THIERES GEORGE FREIRE DA SILVA, Unidade Acadêmica de Serra Talhada - UAST/UFRPE. |
Título: |
Requerimento hídrico e coeficiente de cultura do milho e feijão-caupi em sistemas exclusivo e consorciado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 4, p. 151-160, out./dez., 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se determinar a necessidade de água e o coeficiente de cultura para as diferentes fases fenológicas do milho (Zea mays L) e do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) em sistemas de plantio exclusivo e consorciado sob as condições climáticas do Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Balanço de água no solo; Coeficiente de cultura; Consorciação; Demanda de água; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Irrigação; Milho. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133792/1/mAGNA-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01067naa a2200253 a 4500 001 2029347 005 2016-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. S. B. de 245 $aRequerimento hídrico e coeficiente de cultura do milho e feijão-caupi em sistemas exclusivo e consorciado.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aObjetivou-se determinar a necessidade de água e o coeficiente de cultura para as diferentes fases fenológicas do milho (Zea mays L) e do feijão-caupi (Vigna unguiculata (L) Walp) em sistemas de plantio exclusivo e consorciado sob as condições climáticas do Semiárido brasileiro. 650 $aIrrigation 650 $aIrrigação 650 $aMilho 653 $aBalanço de água no solo 653 $aCoeficiente de cultura 653 $aConsorciação 653 $aDemanda de água 653 $aFeijão caupi 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aSEDIYMA, G. C. 700 1 $aSILVA, T. G. F. da 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 28, n. 4, p. 151-160, out./dez., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/08/2021 |
Data da última atualização: |
04/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SANTANA, J. G. S.; SANTOS, P. S.; FREITAS, L. S.; SOARES, F. S.; AMBROSIO, M.; MUNIZ, E. N.; LEDO, A. da S.; SILVA, A. V. C. da. |
Afiliação: |
JOSEFA GRASIELA SILVA SANTANA, UENF; PRISCILLA SANTANA SANTOS, ADEMA; LISIANE SANTOS FREITAS, UFS; FABIANO SILVA SOARES, UENF; MOISÉS AMBRÓSIO, UENF; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA, CPATC. |
Título: |
Phenotypic characterisation of the germplasm bank of mangaba (Hancornia speciosa Gomes), a unique Brazilian native fruit, with emphasis on its high vitamin C content. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
New Zeland Journal of Crop and Horticultural Science, v. 49, n. 4, p. 361-373, 2021. |
ISSN: |
1140671 |
DOI: |
https://doi.org/10.1080/01140671.2021.1898990 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Fruta Tropical; Mangaba; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Fruits; Germplasm; Germplasm conservation; Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224806/1/Mangaba-NewZealand-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045naa a2200313 a 4500 001 2133219 005 2021-08-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1140671 024 7 $ahttps://doi.org/10.1080/01140671.2021.1898990$2DOI 100 1 $aSANTANA, J. G. S. 245 $aPhenotypic characterisation of the germplasm bank of mangaba (Hancornia speciosa Gomes), a unique Brazilian native fruit, with emphasis on its high vitamin C content.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFruits 650 $aGermplasm 650 $aGermplasm conservation 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aFruta Tropical 650 $aMangaba 650 $aVitamina C 700 1 $aSANTOS, P. S. 700 1 $aFREITAS, L. S. 700 1 $aSOARES, F. S. 700 1 $aAMBROSIO, M. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aLEDO, A. da S. 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 773 $tNew Zeland Journal of Crop and Horticultural Science$gv. 49, n. 4, p. 361-373, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|