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| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | MOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; MOURA, M. L. da S.; SOUZA, D. L. Influência de diferentes substratos na emergência de plântulas de três espécies anonaceaes. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| 4. |  | MOURA, E. A.; MOURA, M. L. dA S.; SILVA, M. R.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SILVA, D. L.; SOUSA, R. de C. P. de. Emergência de maracujazeiro em diferentes substratos. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| 5. |  | MOURA, M. L. da S.; CHAGAS, E. A.; SMIDERLE, O. J.; VILACA, R.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; FARIAS, E. E. Biometric characterization, water absorption curve and vigor on araçá-boi seeds. International Journal of Plant Biology, v.7, n.6265, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| 6. |  | FARIAS, E. E.; LIMA, E. de; SILVA, A. M.; SILVA, J. F. da; LUCENA, D. J. F. de; OLIVEIRA, M. C.; SANTOS, C. I. C. dos; ROCHA, S. F.; MOURA, M. L. da S.; CHAGAS, E. A. Aplicação da técnica de biospeckle em pesquisas da Região Amazônica. FARIAS, E. E.; BORGES, F. de O.; CAVALCANTI, G. de H. (Org.). Tópicos em espectroscopia atômica: espectroscopia atômica, plasma, laser, aplicações. Boa Vista, RR: Editora da UFRR, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| 7. |  | MOURA, E. A.; MOURA, M. L. da S.; SILVA, M. R.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SILVA, D. L.; SOUSA, R. de C. P. de; MATOS, W. da S. Porcentagem de emergência de sementes de melancia em Diferentes substratos. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 2. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 3. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| 4. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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