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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A.; SILVA, G. G. da; NOGUEIRA, D. H.; MOURA, M. F. de; BRAZ, M. do S. S. Rendimento e qualidade de raízes de batata-doce adubada com níveis de uréia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 925-928, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F. de; NOGUEIRA, D. H.; CHAGAS, N. G.; BRAZ, M. do S. S.; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. A. Produção de raízes de batata-doce em função do uso de doses de N aplicadas no solo e via foliar. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 279-282, jul./set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRUNO, G. B.; VIANA, J. S.; BRUNO, R. de L. A.; MOURA, M. F. de; SILVA, V. F. da; ARAÚJO, E. Qualidade de sementes de cenoura (Daucus carota L.) de umbelas de primeira ordem. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 413, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, R. A. da; CAVALCANTE, L. F.; HOLANDA, J. S. de; PEREIRA, W. E.; MOURA, M. F. de; FERREIRA NETO, M. Qualidade de frutos do coqueiro-anão verde fertirrigado com nitrogênio e potássio. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 310-313, ago. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. P. de; MOURA, M. F. de; CHAGAS, N. G.; NOGUEIRA, D.; BRAZ, M. do S. S.; OLIVEIRA, M. R. T. de; BARBOSA, J. Eficiência produtiva da batata-doce em função de doses e formas de aplicação de nitrogênio, sem o uso de agrotóxicos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 466, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, H. R.; SILVA, A. M. de A.; LOBO, K. M. da S.; MOURA, M. F. de; NOBREGA, G. H. da; MARINHO, P. V. T.; NASCIMENTO JUNIOR, N. G. do; MELO, C. M. F. de; SOUSA, D. O. de. Farelo de Opuntia ficus-indica Mill. em substituição ao milho na dieta de caprinos. Digestibilidade aparente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, H. R.; SILVA, A. M. de A.; LÔBO, K. M. da S.; MOURA, M. F. de; NÓBREGA, G. H. de; MARINHO, P. V. T.; LOPES, R. G.; SILVA, C. M. B. de A.; SOUSA, D. O. de. Farelo de Opuntin fícus-indica Mill. em substituição ao milho na dieta de caprinos: consumo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEITE, H. R.; SILVA, A. M. de A.; LÔBO, K. M. da S.; MOURA, M. F. de; NÓBREGA, G. H. de; MARINHO, P. V. T.; NASCIMENTO, N. G. do; MELO, C. M. F. de; SOUSA, D. O. de. Farelo de Opuntin ficus-indica Mill. em substituição ao milho na dieta de caprinos. Digestibilidade aparente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. B. C. da; BRUNE, S.; FERREIRA, L. A.; OLIVEIRA, A. N. P. de; ALVES, A. U.; MOURA, M. F. de; LEONARDO, F. de A. P. Avaliação de quinze genótipos de batata-doce em Areia - PB. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S86. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 463. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRAGA JÚNIOR, J. M.; ROCHA, M. do S.; BRUNO, R. de L. A.; VALE, L. S. do; MOURA, M. F. de; VIANA, J. S.; BELTRÃO, N. E. de M. Efeitos de diferentes substratos na emergência de plântulas de Pinhão Manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 4., 2007, Varginha, MG. Anais... Varginha: UFLA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 30 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
17/03/2017 |
Data da última atualização: |
22/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VERDIN, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; TRISTÃO, F. A.; SOUZA, M. F.; COMÉRIO, M.; VIÇOSI, D. B. |
Afiliação: |
INCAPER; INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; INCAPER; INCAPER; INCAPER; INCAPER; Bosista do CBP&D-Caré/INCAPER. |
Título: |
Condução inicial de plantas com diferentes densidades de hastes em cafeeiro arábica para regiões montanhosas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cafeicultura é um dos principais produtos agrícola no cenário nacional e no Estado do Espírito Santo, tem como sua principal atividade, destaca-se por sua elevada produção gerando milhares de empregos notadamente no período da colheita. A busca por alternativas e melhorias na atividade, tem sido uma constante, a produtividade, a qualidade e a sustentabilidade são objetivos fundamentais em seus cultivos, essas lavouras em sua grande maiorias com base na agricultura familiar. O Estado, é forte no setor produtivo, sendo o terceiro maior produtor nacional de café arábica, com previsão de safra estimada 3.502 milhões de sacas, 19,2% superior a safra anterior (CONAB, 2016). A implantação e a condução de lavouras de café arábica sustentando níveis desejáveis de produção capazes de alcançar boas produtividades facilitar o manejo e gerar um produto de boa qualidade tem sido desafios constantes na cultura. Dentro dessas tecnologias os arranjos produtivos podem contribuir com o aumento da produtividade como também facilitar o manejo de poda e colheita das lavouras. |
Thesagro: |
Agricultor; Cafeicultura; Coffea arabica; Lavoura; Mão-de-obra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02036nam a2200265 a 4500 001 2067252 005 2017-03-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERDIN, A. C. 245 $aCondução inicial de plantas com diferentes densidades de hastes em cafeeiro arábica para regiões montanhosas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.$c2016 520 $aA cafeicultura é um dos principais produtos agrícola no cenário nacional e no Estado do Espírito Santo, tem como sua principal atividade, destaca-se por sua elevada produção gerando milhares de empregos notadamente no período da colheita. A busca por alternativas e melhorias na atividade, tem sido uma constante, a produtividade, a qualidade e a sustentabilidade são objetivos fundamentais em seus cultivos, essas lavouras em sua grande maiorias com base na agricultura familiar. O Estado, é forte no setor produtivo, sendo o terceiro maior produtor nacional de café arábica, com previsão de safra estimada 3.502 milhões de sacas, 19,2% superior a safra anterior (CONAB, 2016). A implantação e a condução de lavouras de café arábica sustentando níveis desejáveis de produção capazes de alcançar boas produtividades facilitar o manejo e gerar um produto de boa qualidade tem sido desafios constantes na cultura. Dentro dessas tecnologias os arranjos produtivos podem contribuir com o aumento da produtividade como também facilitar o manejo de poda e colheita das lavouras. 650 $aAgricultor 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea arabica 650 $aLavoura 650 $aMão-de-obra 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aTRISTÃO, F. A. 700 1 $aSOUZA, M. F. 700 1 $aCOMÉRIO, M. 700 1 $aVIÇOSI, D. B.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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