BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L. Influencia de adubacao na producao e na proteina de batata-doce:4-Ipomeanal. In: SEMINARIO NACIONAL DE POLITICA AGRICOLA, 2.; CONGRESSO DOS ENGENHEIROS AGRONOMOS DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO, 1., 1980. Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L. Fontes nao convencionais de corantes para alimentos: I. Iresine herbstii, Hook; materia-prima de betacianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 224.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C. Metabolitos toxicos em batata-doce: 4-lpomeanal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 121.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CARVALHO, A. M. de. Avaliacao de sistemas de manejo de adubos verdes e seus efeitos sobre as propriedades fisicas e quimicas do solo. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.14. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. Essential oils of Cymbopogon densiflorus and Tagetes minuta L. grown in Brazil. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ESSENTIAL OILS, 6., 1974, San Francisco, USA. Abstracts.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; MOURA, L. L.; MAGALHAES, M. T. Essential oils of Cymbopogon desiflorus Stapf and Tagetes minuta L. grown in Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, Rio de Janeiro, v. 48, p. 743-746, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Conteúdo protéico e composição em aminoácidos de beterraba, Beta vulgaris, L. Chenopodiaceae. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 8 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Conteúdo proteico e composição em aminoácidos de beterraba. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCASCAON, S.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes químicas da madeira de Tottesia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-788, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; MOURA, L. L.; LAGO, R. C. A. Componentes quimicos da madeira de Torresia acreana Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 9, n. 4, p. 787-790, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S. Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVITCH, S. Clorofila a seus derivados: cobre-clorofilina; sodio-cobre clorofilina, extraidos de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; BITTENCOURT, A. M.; ARONOVICH, S. M. Obtencao de clorofila e derivados e a partir de forrageiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos. Recife: SBCTA, 1988. p. 127

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; STURN, A. P. Influência de adubação na produção e na proteína de batata doce. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. p.2 (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Farinha de batata-doce: altemativa para consumo humano e animal. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtenção de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981 Título em inglês: Processing sweet potato flour.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. Processo de obtencao de farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARAES, I. S. de S. Extracao de corantes de beterraba (Beta vulgaris L. Chenopodiaceae) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; CARVALHO, M. P. M.; MOURA, L. L.; GUIMARÃES, I. S. S.; PHILIP, T. Corantes de batata doce roxa para uso em alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1984. 25 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSPERA, S. T.; CARVALHO, A. M. de; MOURA, L. L.; REATTO, A. Efeito de plantas de cobertura e de sistemas de manejo de solo na capacidade de retenção de água e na microporosidade, em latossolo vermelho-amarelo. In: REUNIAO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVACAO DO SOLO E DA AGUA, 13., 2000, Ilheus, BA. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilheus: CEPLAC/CEPEC, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAIURA, F. S.; CARVALHO, M. R. B. de. Body lipid deposition in Nile tilapia fed on rations containing tannin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 1, p. 51-56, jan. 2007 Título em português: Deposição lipídica corporal em tilápia-do-nilo alimentada com rações com tanino.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; LIMA, T. M. A. de. Influência da mastite subclínica bovina sobre as frações protéicas do leite. Arquivo Instituto Biológico, São Paulo, v. 75, n. 2, p. 135-140, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; LIMA, T. M. A. de. Mastite subclínica bovina: teores de proteína no leite após o tratamento durante a lactação. Arquivo Instituto Biológico, São Paulo, v. 76, n. 2, p. 149-155, apr./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; LIMA, T. M. A. de. Teores de proteína no leite de quatros mamários com mastite subclínica causada por Staphylococcus aureus após o tratamento durante a lactação. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES EM MASTITES, 4., 2007, Botucatu, SP. Anais... Botucaru: UNESP:FMVZ, 2007. p. 75.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, N. N.; CARVALHO, M. R. B. de; REIS, M. A. dos S.; SILVA, L. de J. de S. Organização e luta para superar a invisibilidade do projeto capitalista. Revista Reconexão Periferias, n. 33, p. 5-7, abr. 2022.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; PINHEIRO, J. O. C.; CARVALHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; ERAZO, R. de L.; SILVA, F. M. da. Associativism as strategy of reaching territorial rights, programs, projects and public policies of rural development: the case of the São Francisco do Mainã community, Manaus, AM. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 10, n. 4, p. 99-107, Apr. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional