|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/10/1992 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Autoria: |
MOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S. |
Título: |
Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 4). |
ISSN: |
0101-4749 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Obtenção de corantes de beterraba, sob a forma de pó integral, suco concentrado e betacianina sob a forma de pó e a sua aplicação em alimentos; sorvetes, yogurte, geleias, gelatinas, leites aromatizados, refrigerantes etc. |
Palavras-Chave: |
Beet; Beetroot; Colourant; Food colourants; Processing. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Corante; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65517/1/CTAA-PESQ.-AND.-004-83.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200289 a 4500 001 1410567 005 2012-09-04 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-4749 100 1 $aMOURA, L. L. 245 $aCorantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1983 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 4). 520 $aObtenção de corantes de beterraba, sob a forma de pó integral, suco concentrado e betacianina sob a forma de pó e a sua aplicação em alimentos; sorvetes, yogurte, geleias, gelatinas, leites aromatizados, refrigerantes etc. 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aCorante 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aBeet 653 $aBeetroot 653 $aColourant 653 $aFood colourants 653 $aProcessing 700 1 $aCASCON, S. C. 700 1 $aGUIMARÃES, I. S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 148 | |
47. | | MOURA, L. C.; SCARIOT, A. O.; SCHMIDT, I. B.; BEATTY, R.; RUSSELL-SMITH, J. The legacy of colonial fire management policies on traditional livelihoods and ecological sustainability in savannas: Impacts, consequences, new directions. Journal of Environmental Management, v. 232, p. 600-606, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
48. | | MOURA, L. C.; ALVES, H. M. R.; ANDRADE, H.; VIEIRA, T. T. G.; BERNARDES, T. Levantamento e mapeamento espaço-temporal dos cafezais no Município Mineiro de Machado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
51. | | LANDAU, E. C.; MOURA, L.; SILVA, G. A. da; PASSOS, A. M. A. dos. Evolução da produção de soja (Glycine max, Fabaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 37, p. 1215-1239.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
57. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: cenário histórico, divisão política, características demográficas, socioeconômicas e ambientais. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 1. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
58. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem animal e da silvicultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 3. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
59. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
60. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4. ODS 2, ODS 3, ODS 4, ODS 10, ODS 15.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 148 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|