Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H. Armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce BRS 189, CCP 76, END 183 e END 189 sob diferentes temperaturas e atmosferas. 2004. 181 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Departamento de Fitotecnia, Universidade Federal do Ceara, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H. Qualidade de pendunculo de clones de cajueiro anao-precoce.(anacardium occidentale L. var. nanum) irrigados. Fortaleza: UFC. 96p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSEVERINO, D. dos S. B.; PONTES, C. A.; WEBER, O. B.; MOURA, C. F. H. Atributos físicos e químicos do abacaxi Champaka sob irrigação e adubação orgãnica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Análise da qualidade em pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce CCP 09 e CCP 76 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 419-422.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. P2-35 Bioactive compounds and antioxidant activity of CCP-76 and BRS-189 precocious dwarf cashew apples at four stages of maturation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avgnon. Abstracts... Avignon: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 219.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Compostos antioxidantes e atividade antioxidante total em frutos das variedades Flor Branca, Florida Sweet e BRS 366 de aceroleira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 1, p. 10-20, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, M. M. de A.; ENÉAS FILHO, J.; MOURA, C. F. H.; CARVALHO, W. M. de. Compostos bioativos e atividade antioxidante total em pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce BRS 265 e BRS 189 em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MOURA, C. F. H.; MARX, F. Changes in phenolic composition, ascorbic acid and antioxidant capacity in cashew apple (Anacardium occidentale L.) during ripening. Fruits, v. 67, n. 4, p. 267-276, Jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Colheita e conservação pós-colheita do pedúnculo de caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 5, cap. 1, p. 277-290.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Colheita e pós-colheita. in: Montenegro, A. A. T.; SERRANO, L. A. L.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.; MOURA, C. F. H.; PAULA PESSOA, P. F. A. de. Plantio, manejo e comercialização da cultura do caju anão precoce. Fortaleza: Instituto Frutal, 2011. 123 p. p. 83-96 Consultar LV 634.573 M777p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, T. G.; RODRIGUES, D. C.; MOURA, C. F. H.; BASTOS, M. do S. R. Qualidade pós-colheita de melão amarelo e pele de sapo armazenados sob refrigeração e ambiente. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. p. 10

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A. Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 31 p. 2. ed. rev. ampl. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, A. V.; LACERDA, C. F. de; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E. Fruit size and quality of pineapples CV. Vitória in response to micronutrient doses and way of application and to soil covers. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. Especial, p. 505-510, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E. Capacidade antioxidante total e compostos bioativos de pedúnculos de cajueiro em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 31.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; PAIVA, J. R. de. Avaliações físicas e físico-químicas de frutos de clones de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Revista Ciência Agronômica, v.38, n.1, p.52-57, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. S.; RODRIGUES, D. da C.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. Bioactive compounds and total antioxidant activity during the development of sapodilla fruit. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 361.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. L. B.; MOURA, C. F. H.; INNECCO, R.; SILVEIRA, M. R. S. da. Características físicas de pedúnculos de clones de cajueiro-anão (Anacardium occidentale L.) produzidos em função da variação ambiental e temporal. Revista Colombiana de Ciências Hortícolas, v. 12, n. 1, p. 41-49, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; PAIVA, J. R. de; ALMEIDA, A. da S. Características físico-químicas de frutos verdes e maduros de clones de aceroleira (Malpighia emarginata). Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 47, p.96-98, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOURA, C. F. H. (coord.). Caracterizacao de frutas nativas da America Latina. Jaboticabal: FUNEP, 2000. 66p. (Frutas Nativas, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 136
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F. Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 0146, p. 340.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoBECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da. Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos . In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, J. S. de; SANTOS, V. M.; PEREIRA, C. D.; SILVA, G. A. da; MAIA, L. C.; OEHL, F. Acaulospora spinulifera, a new arbuscular mycorrhizal funal species from the Brazilian Cerrado and Atlantic Rain forest. Nova Hedwigia, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; HIRSCH, A.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; VALADARES, G. M.; MARTINS, J. L. A. Análise integrada da dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas ultimas décadas. In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: sistemas agrícolas, paisagem natural e análise integrada do espaço rural. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 4, cap. 57, p. 2125-2171.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. G.; ALBUQUERQUE, F. A. de; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; SILVA, C. F. L. da. Caracterização física das sementes da cultivar BRS ENERGIA em quatro densidade populacional em Irecê-BA. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 415
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; SILVA, G. A. da; SOUZA, F. F. de; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Capacidade de cepas de Bacillus solubilizadores de fosfato em aumentar a produtividade de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 33., 2022, Sete Lagoas. Brasil: 200 anos de independência: sustentabilidade e desafios para a cadeia produtiva de grãos: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2022. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P. Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological Resource Centrers: gateway to biodiversity and services for innovations in biotechnology: [abstracts]. [S.l]: WFCC, 2010. Não paginado. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S. Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 1 pendrive.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SILVA, S. de S.; SOUSA, M. V. R. de; GUIMARÃES, L. M.; MESQUITA, E. F. de. Estudo da fitomassa das folhas e caule da mamoneira EBDA MPA 11 submetidos às diferentes dosagens de nitrogênio no campus IV da UEPB Catolé do Rocha-PB. . In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 90
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. P. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LUCENA, M. M. A. de; SILVA, G. A. da. Fatores que podem influenciar o crescimento e desenvolvimento da mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. p. 50
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. P. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LUCENA, M. M. A. de; SILVA, G. A. da. Fatores que podem influenciar o crescimento e desenvolvimento da mamoneira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoWLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoAGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da. Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 98, n. 12, p. 5645-5654, 2014. DOI: 10.1007/s00253-014-5686-7
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BIASOTO, A. C. T. Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168504; SLACAN. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, F. P. de; FREIRE, E. C.; LIMA, E. F.; SILVA, G. A. da; DOURADO, R. M. F. BRS Nordestina. 2. ed. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Não paginado. 1 folder. Atualizado por Máira Milani
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; PRATES, M. V. M.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração e PPHO. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-38.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; GUIMARÃES, L. M.; SOUSA, M. V. R. de; SILVA, S. de S.; MESQUITA, E. F. de. Crescimento da mamoneira EBDA MPA 11 sob o efeito da adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 71
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; SANTOS, H. P. dos; SANTOS, H. P. dos; GURAK, P. D.; POLI, J. S.; CROCOLI, C. Cultivo de videira protegido com cobertura plástica e sua relação com a fermentação do mosto. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. A. da; BARBOSA, E. dos S.; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; LOCATELLI, C.; LEITE, S. G. F. Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 160. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 254
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional