|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/09/2001 |
Data da última atualização: |
21/01/2011 |
Autoria: |
MOURA, C. J. de. |
Título: |
Controle de bacterias propionicas em queijo parmesao: utilizacao de nitrato de sodio e sal (NaCl) na massa. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2001. |
Páginas: |
57p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos: a) Verificar a eficiência da utilização de cloreto de sódio direto na massa, na prevencao da formação de gás por bactérias propiônica; b) Verificar a eficácia da associação de cloreto de sódio e Nitrato de Sódio na prevenção do estufamento tardio causado por bactérias propiônicas; c) Verificar a influência do cloreto de sódio e nitrato de sódio nos indicadores de maturação de queijos. |
Palavras-Chave: |
Bacteria propionica; Estufamento; Queijo parmesão. |
Thesagro: |
Microbiologia; Nitrato; Salga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01000nam a2200205 a 4500 001 1062470 005 2011-01-21 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMOURA, C. J. de 245 $aControle de bacterias propionicas em queijo parmesao$butilizacao de nitrato de sodio e sal (NaCl) na massa. 260 $aLavras: UFLA$c2001 300 $a57p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aEste trabalho teve como objetivos: a) Verificar a eficiência da utilização de cloreto de sódio direto na massa, na prevencao da formação de gás por bactérias propiônica; b) Verificar a eficácia da associação de cloreto de sódio e Nitrato de Sódio na prevenção do estufamento tardio causado por bactérias propiônicas; c) Verificar a influência do cloreto de sódio e nitrato de sódio nos indicadores de maturação de queijos. 650 $aMicrobiologia 650 $aNitrato 650 $aSalga 653 $aBacteria propionica 653 $aEstufamento 653 $aQueijo parmesão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
14/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. de E.; CAMARA, T. M. M.; SANTIAGO, A. D.; MARAFON, A. C. |
Afiliação: |
HERACLITON DE EFESO DA SILVA; TASSIANO MAXWELL MARINHO CAMARA, CPATC; ANTONIO DIAS SANTIAGO, CPATC; ANDERSON CARLOS MARAFON, CPATC. |
Título: |
Avaliação de crescimento em genótipos de capim-elefante cultivados na região canavieira de Alagoas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagoas; Resumo. |
Thesagro: |
Biomassa; Capim elefante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147370/1/Avaliacao-de-crescimento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00701nam a2200193 a 4500 001 2052880 005 2016-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. de E. 245 $aAvaliação de crescimento em genótipos de capim-elefante cultivados na região canavieira de Alagoas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2016 300 $ap. 27. 650 $aBiomassa 650 $aCapim elefante 653 $aAlagoas 653 $aResumo 700 1 $aCAMARA, T. M. M. 700 1 $aSANTIAGO, A. D. 700 1 $aMARAFON, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|