Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VARGAS, A. M.; MOURA, A. P. DE; DELIZA, R.; CUNHA, L. M.
Afiliação:  ALEXANDRE MAIA VARGAS, GreenUPorto; ANA PINTO DE MOURA, GreenUPorto; ROSIRES DELIZA, CTAA; LUÍS MIGUEL CUNHA, GreenUPorto.
Título:  The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Foods, v. 10, 2206, 2021.
Páginas:  38 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Local food; Seasonal; Sustainability.
Thesaurus Nal:  Consumer behavior; Food chain.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15226 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/08/2003
Data da última atualização:  16/04/2008
Autoria:  JOB, A. E.; CONSTANTINO, C. J. L.; MENDES, T. S. G.; TERUYA, M. Y.; ALVES, N.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Polyaniline and natural rubber blends: effect of rubber inducing doping on the conducting polymer.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 5 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Blends containing 20% in volume of polyaniline and natural rubber fabricated by cast in the form of free-standing films and treated either with HC1 or with corona discharge to investigate the doping process. The characterization was carried out by Raman spectroscopy, dc conductivity and thermogravimetry analysis (TGA). evidences of chemical interaction between PANI and NR are observed and indicate that the NR itself induces both a primary doping of PANI, which can be still enhanced either by HC1 or by corona discharge, and an effect similar to a secondary doping.
Palavras-Chave:  Borracha natural; Conducting polymer; Natural rubber; Polímero condutor.
Thesaurus NAL:  Raman spectroscopy; thermogravimetry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7965 - 1UPCSP - --PROCI-02.001092002.00109
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional