Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  23/08/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; CARVALHO, A. D. F. de.
Afiliação:  JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH.
Título:  Reconhecimento e manejo das principais pragas da cenoura.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2012.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 82).
ISSN:  1414-9850
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este comunicado visa descrever as principais espécies de insetos-praga encontradas no cultivo de cenoura eformas adequadas de manejá-las.
Thesagro:  Cenoura; Controle biológico; Daucus carota; Inseto; Lagarta militar; Lagarta rosca; Praga de planta; Pulgão.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72187/1/cot-821.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38364 - 1UMTFL - PP0543905439
CNPH38364 - 2UMTFL - PP05440CNPH05440
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE.
Título:  Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to: (i) quantify acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein in wine using headspace-solid phase microextraction (HS-SPME) and comprehensive two-dimensional gas chromatography coupled to time-of-flight mass spectrometric detection (GC×GC/TOFMS) and (ii) characterize the risk of exposure to these toxic compounds through wine consumption.
Palavras-Chave:  Vitivinicultura.
Thesagro:  Aroma; Consumo; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152133/1/Artigo-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56219 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional