|
|
Registros recuperados : 403 | |
401. | | NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; BOSCHIERO, C.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. Quantitative trait loci(QTL) associated with total body fat in chicken carcass. In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9. 2010, Leipzig. Abstracts. Leipzig: Gesellschaft fur Tierzuchtwissenschaften, 2010. p. 255 Projeto/Plano de Ação: 01.06.01.006. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
402. | | PANTOJA, M. H. de A.; ESTEVES, S. N.; JACINTO, M. A. C.; PEZZOPANE, J. R. M.; PAZ, C. C. P. de; SILVA, J. A. R. da; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; BRANDAO, F. Z.; MOURA, A. B. B.; ROMANELLO, N.; BOTTA, D.; GARCIA, A. R. Thermoregulation of male sheep of indigenous or exotic breeds in a tropical environment. Journal of Thermal Biology, v. 69, p. 302-310, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
403. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 403 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|