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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/05/2001
Data da última atualização:  21/11/2018
Autoria:  PAULETTO, D.; MOURAO FILHO, F. de A. A.; KLUGE, R. A.; SCARPARE FILHO, J. A.
Afiliação:  Dário Pauletto, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ; Francisco de Assis Alves Mourão Filho, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/Departamento de Produção Vegetal. Bolsista do CNPq; Ricardo Alfredo Kluge, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/Departamento de Ciências Biológicas; João Alexio Scarpare Filho, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - ESALQ/Departamento de Produção Vegetal.
Título:  Producao e vigor da videira 'Niagara Rosada' relacionados com o porta-enxerto.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 1, p. 115-121, jan. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Yield and plant vigor of 'Niágara Rosada' grape vine related to the rootstock.
Conteúdo:  Avaliou-se a producao e o vigor da videira 'Niagara Rosada' sobre os porta-enxertos 'IAC 313', 'IAC 766', 'Kober 5BB', 'Traviú' (106-8 Mgt) e 'Schwarzmann', no período de 1990 a 1998, em Taubaté, SP. As maiores producoes medias foram obtidas quando se utilizaram os porta-enxertos 'IAC 313' e 'IAC 766', totalizando 2,69 kg/planta e 2,59 kg/planta, respectivamente. As producoes alcancadas com os porta-enxertos 'Kober 5BB' e 'Schwarzmann' foram, em media, 110% menores que os anteriores, enquanto o 'Traviú' apresentou comportamento intermediario. Os porta-enxertos 'IAC 313' e 'IAC 766' também induziram maior vigor a copa, representado pela maior massa de ramos podados e maior diametro das plantas. Para a formacao de um vinhedo com 'Niagara Rosada', recomenda-se, para a regiao, os porta-enxertos 'IAC 313', 'IAC 766' ou 'Traviú'.
Palavras-Chave:  Enxertia.
Thesagro:  Propagação Vegetativa; Uva; Vitis Labrusca.
Thesaurus Nal:  Grafting (plants); Vegetative propagation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18916/1/pab99_332.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE18916 - 1UPEAP - PP630.72081P474AP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/03/2016
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  IVAMOTO, S. T.; CELEDÓN, J. M.; YUEN, M. M. S.; DOMINGUES, D. S.; PEREIRA, L. F. P.; BOHLMANN, J.
Afiliação:  SUZANA T. IVAMOTO, University of British Columbia (UBC)/UEL; JOSÉ M. CELEDÓN, University of British Columbia (UBC); MACAIRE M. S. YUEN, University of British Columbia (UBC); DOUGLAS S. DOMINGUES, Universidade Estadual Paulista; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; JORG BOHLMANN, University of British Columbia (UBC).
Título:  Molecular and metabolite analyses of Coffea arabica L. fruits to identify candidate genes for diterpene biosynthesis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls, Brazil. Summaries... Rockville, USA: American Society of Plant Biologists, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Coffee.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140774/1/Molecular-and-metabolite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC928 - 1UPCRA - DD
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