|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. |
Afiliação: |
Tiberyo Mendes Brito, Universidade Estadual Vale Do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Delano de Sousa Oliveira, Universidade Federal Do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Arnaud Azevedo Alves, Universidade Federal De Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; Rafaela Coelho de Miranda; Elomir Brito Mourão; Wanderson Fiares de Carvalho. |
Título: |
Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
O ovinocultor para realizar sua tomada de decisão, deve ficar atento aos itens envolvidos com a alimentação, que é a chave do sucesso para que sua atividade seja produtiva e lucrativa. Portanto, estudos que avaliem a eficiência do uso de diferentes dietas poderão contribuir com a busca da eficiência produtiva e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Dessa forma, objetivou-se avaliar o custo de diferentes dietas utilizadas na alimentação de ovinos terminados em confinamento. |
Palavras-Chave: |
Costs; Diets; Economic viability; Nutritional requirements. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Alimento para animal; Analise economica; Custo; Eficiência nutricional; Nutrição animal; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Animal nutrition; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153062/1/cnpc-2016-Avaliacao-economica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01794nam a2200373 a 4500 001 2060327 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, T. M. 245 $aAvaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aO ovinocultor para realizar sua tomada de decisão, deve ficar atento aos itens envolvidos com a alimentação, que é a chave do sucesso para que sua atividade seja produtiva e lucrativa. Portanto, estudos que avaliem a eficiência do uso de diferentes dietas poderão contribuir com a busca da eficiência produtiva e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Dessa forma, objetivou-se avaliar o custo de diferentes dietas utilizadas na alimentação de ovinos terminados em confinamento. 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aSheep 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aAnalise economica 650 $aCusto 650 $aEficiência nutricional 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aCosts 653 $aDiets 653 $aEconomic viability 653 $aNutritional requirements 700 1 $aOLIVEIRA, D. de S. 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aMIRANDA, R. C. de 700 1 $aMOURÃO, E. B. 700 1 $aCARVALHO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MARTINS, E. C.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de. Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 402-403, 2016. Resumo 69-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. F.; ROGERIO, M. C. P.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; SOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, D. de S.; MOURÃO, E. B. Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 226-297, 2016. Resumo 293-1. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 24-25.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; POMPEU, R. C. F. F. Fracionamento de proteínas de dietas formuladas conforme o NRC (2007) para cordeiros terminados em confinamento com ou sem restrição de energia e proteína. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 394, 2016. Resumo 69-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, T. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; MIRANDA, R. C. de; MOURÃO, E. B.; CARVALHO, W. F. de; SANTOS, V. O. dos. Formulações dietéticas para cordeiros Santa Inês em confinamento, usando o NRC (2007): características físico-químicas da carne. Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 396-397, 2016. Resumo 69-3. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROGERIO, M. C. P.; SANTOS, S. A.; POMPEU, R. C. F. F.; FERNANDES, F. E. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; GUEDES, L. F.; ALVES, F. G. da S.; MOURÃO, E. B. Microhistologia para identificação de plantas forrageiras consumidas por ovinos na caatinga: coleta de amostras e preparo de lâminas fecais e de referência vegetal. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 29 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 125).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|