Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/07/1995 |
Data da última atualização: |
27/09/2010 |
Autoria: |
LEAL, M. M. R. B. P.; MOUCHREK, V. E.; SILVA, T. de J. B. da; SOUZA, M. A. L. S.; MEDEIROS, R. B. de; LAJOLO, F. M.; MOUCHREK FILHO, J. E.; ARAUJO, O. |
Título: |
Estudo da composição química do leite de côco babaçu (Orbygnia speciosa) para aproveitamento na alimentação infantil. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
São Luis: Instituto de Recursos Naturais, 1973. |
Páginas: |
21 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Coco babaçú; Coconut; Orbygnia speciosa. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Infantil; Babaçu; Composição Química; Leite; Leite de Coco; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00950nam a2200325 a 4500 001 1386501 005 2010-09-27 008 1973 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEAL, M. M. R. B. P. 245 $aEstudo da composição química do leite de côco babaçu (Orbygnia speciosa) para aproveitamento na alimentação infantil. 260 $aSão Luis: Instituto de Recursos Naturais$c1973 300 $a21 p. 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Infantil 650 $aBabaçu 650 $aComposição Química 650 $aLeite 650 $aLeite de Coco 650 $aValor Nutritivo 653 $aAproveitamento 653 $aCoco babaçú 653 $aCoconut 653 $aOrbygnia speciosa 700 1 $aMOUCHREK, V. E. 700 1 $aSILVA, T. de J. B. da 700 1 $aSOUZA, M. A. L. S. 700 1 $aMEDEIROS, R. B. de 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aMOUCHREK FILHO, J. E. 700 1 $aARAUJO, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |