|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. |  | MOTA, F. S. da; BEIRSDORF, M. I. C.; ACOSTA, M. J. C.; MOTTA, W. A.; WESTPHALEN, S. L. Zoneamento agroclimático do Rio Grande do Sul e Santa Catarina: agroclima do Rio Grande do Sul e zoneamento para: trigo, soja, milho, arroz, feijão, mandioca, sorgo, banana, abacaxi, batatinha, cebola e alho, videira européia, fumo, alfafa, pessegueiro, citrus e videira americana. Agroclima do Rio Grande do Sul e zoneamento para: trigo, soja, milho, arroz, feijão, mandioca, sorgo, banana, abacaxi, batatinha, cebola e alho, videira européia, fumo, alfafa, pessegueiro, citrus e videira americana. Pelotas: EMBRAPA: IPEAS: Secretaria da Agricultura, 1974. v. 2 122 p. (IPEAS. Circular, 50). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
9. |  | MOTA, F. S. da; BEIRSDORF, M. I. C.; ACOSTA, M. J. C.; MOTTA, W. A.; WESTPHALEN, S. L. Zoneamento agroclimático do Rio Grande do Sul e Santa Catarina. Agroclima do Rio Grande do Sul e zoneamento para: trigo, soja, milho, arroz, feijão, mandioca, sorgo, banana, abacaxi, batatinha, cebola e alho, videira européia, fumo, alfafa, pessegueiro, citrus e videira americana. Pelotas: EMBRAPA: IPEAS: Secretaria da Agricultura, 1974. v. 2. 122 p. (IPEAS. Circular, 50). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
|   |
10. |  | MOTA, F. S. da; BEIRSDORF, M. I. C.; ACOSTA, M. J. C.; MOTTA, W. A.; WESTPHALEN, S. L. Zoneamento agroclimatologico do Rio Grande do Sul e Santa Catarina: Agroclima do Rio Grande do Sul e zoneamento para: trigo, soja, milho, arroz, feijao, mandioca, sorgo, banana, abacaxi, batatinha, cebola, alho, videira europeia, fumo, alfafa,pessegueiro,citrus e videira americana. Pelotas: EMBRAPA / IPEAS, 1974. v.2 122p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, I. R. S.; SILVA, A. A. da; SILVA, B. D. da; TORRES NETO, L.; TESSARO, L.; LIMA, A. K. O.; GARCIA, M. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; SOUSA, A. M. F. de; CARVALHO, N. M. F.; RAJKOVIC, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Antioxidant, antimicrobial, and anticancer potential of green synthesized ZnO nanoparticles from açaí (Euterpe oleracea Mart.) berry seed residue extract. Waste and Biomass Valorization, v. 15, p. 4717–4734, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|