Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  17/07/2014
Data da última atualização:  17/09/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMÂNCIO, C.; XAVIER, G.; ZILLI, J.; HUNGRIA, M.; OTONNI, F.; BALBINOTT, A.; MOTTA, R.; RUMJANEK, N.
Afiliação:  CRISTHIANE OLIVEIRA DA G. AMÂNCIO, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; FERNANDA MUNIZ JUNQUEIRA OTTONI, SECOM; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO; ROSA CRISTINA MOTA MARQUES, DGP; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB.
Título:  A construção de uma rede de promoção do benefício da FBN através dos inoculantes: uma proposta metodológica em busca de uma agricultura de baixo carbono.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA REDE DE LABORATÓRIOS PARA RECOMENDAÇÃO, PADRONIZAÇÃO E DIFUSÃO DE TECNOLOGIA DE INOCULANTES MICROBIANOS DE INTERESSE AGRÍCOLA, 16., 2012, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2014.
Páginas:  p. 41-42.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fixação de nitrogênio.
Thesaurus Nal:  Inoculation methods; Nitrogen fixation.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105090/1/A-construcao-de-uma-rede-de-promocao-do-beneficio-da-FBN-atraves-dos-inoculantes-uma-proposta-metodologica-em-busca-de-uma-agricultura-de-baixo-carbono.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO35268 - 1UPCRA - PP579H9369a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A.
Afiliação:  LAYLA D. MACEDO, UFPEL; JENNIFER F. R. SARAIVA, UFPEL; MAICON DA S. LACERDA, UFPEL; BRENDA P. DOMINGUES, UFPEL; ALINE M. PEREIRA, UFPEL; BIANCA P. ÁVILA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA A. GULARTE, UFPEL.
Título:  Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pinhão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218941/1/Macedo-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21745 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional