Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/07/2004
Data da última atualização:  12/07/2004
Autoria:  MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P.
Título:  Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo influenciada por filme PVC e temperatura.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Abelmoschus esculentuns; Injúria; Massa fresca.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Dano; Embalagem; Quiabo; Temperatura; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28332 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/10/2012
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA.
Título:  Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 183).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Thesagro:  Eletroforese; Morango; Proteína.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91522/1/2012-CTE-0183.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11550 - 1UMTFL - PPCTE 01832012.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional