|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/07/2004 |
Data da última atualização: |
12/07/2004 |
Autoria: |
MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. |
Título: |
Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo influenciada por filme PVC e temperatura. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Abelmoschus esculentuns; Injúria; Massa fresca. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Dano; Embalagem; Quiabo; Temperatura; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01063naa a2200313 a 4500 001 1776397 005 2004-07-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, W. F. da 245 $aConservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo influenciada por filme PVC e temperatura. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aDano 650 $aEmbalagem 650 $aQuiabo 650 $aTemperatura 650 $aVitamina C 653 $aAbelmoschus esculentuns 653 $aInjúria 653 $aMassa fresca 700 1 $aFINGER, F. L. 700 1 $aCECON, P. R. 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 700 1 $aCORRÊA, P. C. 700 1 $aFIRME, L. P. 700 1 $aMIZOBUTSI, G. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELLINGER-SILVA, C.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Extração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 183). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Eletroforese; Morango; Proteína. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91522/1/2012-CTE-0183.pdf
|
Marc: |
LEADER 00748nam a2200229 a 4500 001 1935861 005 2016-02-26 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 245 $aExtração de proteínas do fruto e da folha do morangueiro e preparo da amostra para aplicação em eletroforese SDS-PAGE. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 183). 650 $aEletroforese 650 $aMorango 650 $aProteína 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCAMPOS, R. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|