| |
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 1. |  | MOTA, W. F da; PEREIRA, R. D.; SANTOS, G. de S.; VIEIRA, J. C. B. Agronomic and economic viability of intercropping onion and lettuce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 349-354, abr./jun. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, R. A.; FINGER, F. L.; PUIATTI, M.; CASALI, V. W. D.; MOTA W. F. da. Alterações dos carboidratos e atividade das invertases em raízes de mandioquinha-salsa armazenadas em temperatura ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365, jul. 2004. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | NERES, C. R. L.; VIEIRA, G.; DINIZ, E. R.; MOTA, W. F. da; PUIATTI, M. Conservação do jiló em função da temperatura de armazenamento e do filme de polietileno de baixa densidade. Bragantia, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 431-438, 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | CARVALHO, M. J. de; MOTA, W. F. da; FIRME, L. P.; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L. Conservação pós-colheita de frutos de quiabeiro em função da temperatura de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 372, jul. 2002. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | MOTA, W. F.; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H.; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; RIBEIRO, R. A. Composição mineral de frutos de quatro cultivares de quiabeiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 762-767, jun. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | TARCHETTI, G. P.; MOTA, W. F. da; MAGALHÃES, V. R.; RIBEIRO, R. C. F.; ROCHA, M. R. Produção de mudas de quiabeiro em função de diferentes teores de substrato orgânico: terra pura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 325, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | MOTA, W. F. da; SALOMÃO, L. C. C.; NERES, C. R. L.; MIZOBUTSI, G. P.; NEVES, L. L. de M. Uso de cera de carnaúba e saco plástico poliolefínico na conservação pós-colheita do maracujá-amarelo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 190-193, ago. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | NIETSCHE, S.; GONÇALVES, V. D.; PEREIRA, M. C. T.; SANTOS, F. A.; ABREU, S. C. de; MOTA, W. F. da. Tamanho da semente e substratos na germinação e crescimento inicial de mudas de cagaiteira. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 6, p. 1321-1325, nov./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 12. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; NEVES, L. L. de M. Armazenamento de frutos de quiabo embalados com filme de pvc em condições ambiente. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 255-258, abr./jun. 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 13. |  | MARTINS, O. F. L.; MOTA, W. F. da; OLIVEIRA, V. R.; VIEIRA, J. C. B.; MADUREIRA, R. P.; SANTOS, M. G. P. dos. Avaliação de cultivares de cebola no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3019-S3023, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 14. |  | VIEIRA, J. C. B; MOTA, W. F. da; OLIVEIRA, V. R.; MARTINS, O. F. L.; SANTOS, M. G. P.; MADUREIRA, R. P. Avaliação da germinação e adaptação de cultivares de cebola no norte de Minas Gerais. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3009-S3013, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 15. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo influenciada por filme PVC e temperatura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 16. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. L.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P. Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo com a utilização do filme de PVC em condições ambientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. Conservação e qualidade pós-colheita de quiabo sob diferentes temperaturas e formas de armazenamento. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 18. |  | ROCHA, M. R.; MOTA, W. F. da; PEREIRA, M. C. T.; MAGALHÃES, V. R.; TARCHETTI, G. P.; GONÇALVES, R. E. M. Desenvolvimento tecnológico alternativo para a produção de mudas de abóbora com a utilização de substrato orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 326, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CÔRREA, P. C.; FIRME, L. P.; NEVES, L. L de M. Caracterização físico-químico frutos de quatro cultivares de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 722-725, jul./set. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 20. |  | PEREIRA, F. H. F.; NOGUEIRA, I. C. C.; NEGREIROS, N. Z. de; PEDROSA, J. F.; BEZERRA NETO, F.; MOTA, W. F. da. Poda e densidade de plantio na produção de frutos de híbridos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 529 | |
| 3. |  | FAGERIA, N. K. Calagem para cultura de arroz. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO, 15., 1982, Campinas. Acidez e calagem no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1983. p. 227-244. Trabalho apresentado no Simpósio sobre Acidez e Calagem, realizado durante a XV Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo, em Campinas, SP, no período de 20 de agosto a 3 de setembro de 1982.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | FAGERIA, N. K. Avaliação do estado nutricional do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 59-66.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 10. |  | FAGERIA, N. K. Adubacao e calagem. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p. 329-353.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 11. |  | FAGERIA, N. K. Adubação e calagem. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 425-450.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 17. |  | FAGERIA, N. K. Eficiência de uso de potássio por genótipos de feijoeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA, 1998. p. 48.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 18. |  | FAGERIA, N. K. Época de aplicação de nitrogênio em arroz de terras altas. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. p. 96-98. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | FAGERIA, N. K. Manejo da calagem e adubação do arroz. In: BRESEGHELLO, F.; STONE, L. F. (Ed.). Tecnologia para o arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1998. p. 67-78.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 529 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|