|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, I. M. F; RIOS, R. da M.; RODRIGUES, D. M. de S.; FAVACHO, L. K. da G.; MOCHIUTTI, S. |
Afiliação: |
IVANA MEYCE FERREIRA MOTA, UEAP; RAYANE DA MOTA RIOS, UNIFAP; DANIELLE MIRANDA DE SOUZA RODRIGUES, UNIFAP; LARISSA KELLY DA GAMA FAVACHO, Secretaria de Meio Ambiente/PA; SILAS MOCHIUTTI, CPAF-AP. |
Título: |
Fenologia de floração e frutificação de duas populações de açaizeiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Euterpe oleracea Mart. (açaizeiro) é uma espécie de grande importância econômica para o estuário amazônico, do qual se utiliza comercialmente os frutos e o palmito. Tem maior ocorrência em solos de várzea, porém pode ser cultivado em áreas de terra firme, desde que sejam utilizadas irrigação e adubação. O objetivo deste estudo foi comparar a floração e a produção de frutos de duas populações de açaizeiros: uma em área de várzea e outra em área de terra firme com irrigação e adubação. |
Palavras-Chave: |
Açaí branco; Açaí irrigado. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea; Fisiologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218795/1/CPAF-AP-2020-Fenologia-floracao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01267nam a2200205 a 4500 001 2127704 005 2022-10-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, I. M. F 245 $aFenologia de floração e frutificação de duas populações de açaizeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aEuterpe oleracea Mart. (açaizeiro) é uma espécie de grande importância econômica para o estuário amazônico, do qual se utiliza comercialmente os frutos e o palmito. Tem maior ocorrência em solos de várzea, porém pode ser cultivado em áreas de terra firme, desde que sejam utilizadas irrigação e adubação. O objetivo deste estudo foi comparar a floração e a produção de frutos de duas populações de açaizeiros: uma em área de várzea e outra em área de terra firme com irrigação e adubação. 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFisiologia Vegetal 653 $aAçaí branco 653 $aAçaí irrigado 700 1 $aRIOS, R. da M. 700 1 $aRODRIGUES, D. M. de S. 700 1 $aFAVACHO, L. K. da G. 700 1 $aMOCHIUTTI, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Deteccao de misturas de oleos de oliva com oleos de soja, milho e girassol: I. Composicao em acidos graxos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10, 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 104. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidos graxos; Oliva. |
Thesagro: |
Milho; Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00629naa a2200193 a 4500 001 1414436 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, D. A. 245 $aDeteccao de misturas de oleos de oliva com oleos de soja, milho e girassol$bI. Composicao em acidos graxos. 260 $c1987 650 $aMilho 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aAcidos graxos 653 $aOliva 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10, 1987, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 104.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|