Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/01/2008
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BOITÉ, M. C.; NOGUEIRA, L. A. G.; PEREIRA, M. M.; BATISTA, R. I. T. P.; VIANA, S. W.; POLISSENI, J.; MOTA, G. B.; SERAPIÃO, R. V.; CARVALHO, B. C.; IGUMA, L. T.; SÁ, W. F.; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. A.
Afiliação:  M. C. Boité, UFF; Luiz Altamiro Garcia Nogueira, UFF; Michele Munk Pereira, CES-JF; Ribrio Ivan Tavares Pereira Batista, CES-JF; Sabine Wohlres Viana, UFJF; Juliana Polissseni, UFJF; Gustavo Bruno Mota, UFV; Raquel Varela Serapião, UENF; B. C. Carvalho, Epamig; Lilian Tamy Iguma, Embrapa Gado de Leite; Wanderlei Ferreira de Sá, Embrapa Gado de Leite; João Henrique Moreira Viana, Embrapa Gado de Leite; Luiz Sérgio Almeida Camargo, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Avaliação da capacidade de desidratação e reidratação de embriões bovinos cultivados em diferentes meios.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE BIOLOGIA, 30., 2007, Juiz de Fora. O mundo se tornou pequeno para você mas você não é grande para o mundo: anais. Juiz de Fora: DACBIO/UFJF, 2007.
Páginas:  p. 117-123.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  cultivo; embriões bovinos; osmolaridade.
Thesagro:  Criopreservação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595397/1/Avaliacao-da-capacidade-de-desidratacao-e-reidratacao-de-embrioes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15291 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/07/2016
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S.
Afiliação:  A. C. SILVA FARIA, UFV; D. G. GONÇALVES SCHWARZ, UFV; I. AZEVEDO CARVALHO, UFV; B. BARBOSA ROCHA, UFV; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; M. A. SCATAMBURLO MOREIRA, UFV.
Título:  Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Detecção; Produto lácteo; Queijo artesanal coalho.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145197/1/Congresso-Internacional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN31316 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional