BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBONANTS, P.; Groenewald, E.; Rasplus, J. Y.; Maes, M.; Vos, P. de; Frey, J.; Boonham, N.; Nicolaisen, M.; Bertacini, A.; Robert, V.; Barker, I.; Kox, L.; Ravnikar, M.; Tomankova, K.; Caffier, D.; Li, M.; Armstrong, K.; ASTUA, J. de F.; Stefani, E.; Cubero, J.; Mostert, L. QBOL: a new EU project focusing on DNA barcoding of Quarantine organisms. Bulletin OEPP, v. 1, n. 40 p. 30-33, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBHUNJUN, C. S.; CHEN, Y. J.; PHUKHAMSAKDA, C.; BOEKHOUT, T.; GROENEWALD, J. Z.; MCKENZI, E. H. C.; FRANCISCO, E. C.; FRISVAD, J. C.; GROENEWALD, M.; HURDEAL, V. G.; LUANGSA-ARD, J.; PERRONE, G.; VISAGIE, C. M.; BAI, F. Y.; BŁASZKOWSKI, J.; BRAUN, U.; SOUZA, F. A. de; QUEIROZ, M. B. de; DUTTA, A. K.; GONKHOM, D.; GOTO, B. T.; GUARNACCIA, V.; HAGEN, F.; HOUBRAKEN, J.; LACHANCE, M. A.; LI, J. J.; LUO, K. Y.; MAGURNO, F.; MONGKOLSAMRIT, S.; ROBERT, V.; ROY, N.; TIBPROMMA, S.; WANASINGHE, D. N.; WANG, D. Q.; WEI, D. P.; ZHAO, C. L.; AIPHUK, W.; AJAYI-OYETUNDE, O.; ARANTES, T. D.; ARAUJO, J. C.; BEGEROW, D.; BAKHSHI, M.; BARBOSA, R. N.; BEHRENS, F. H.; BENSCH, K.; BEZERRA, J. D. P.; BILAŃSKI, P.; BRADLEY, C. A.; BUBNER, B.; BURGESS, T. I.; BUYCK, B.; ČADEŽ, N.; CAI, L.; CALAÇA, F. J. S.; CAMPBELL, L. J.; CHAVERRI, P.; CHEN, Y. Y.; CHETHANA, K. W. T.; COETZEE, B.; COSTA, M. M.; CHEN, Q.; CUSTÓDIO, F. A.; DAI, Y. C.; DAMM, U.; SANTIAGO, A. L. C. M. A.; ANGELINI, R. M. de M.; DIJKSTERHUIS, J.; DISSANAYAKE, A. J.; DOILOM, M.; DONG, W.; ÁLVAREZ-DUARTE, E.; FISCHER, M.; GAJANAYAKE, A. J.; GENÉ, J.; GOMDOLA, D.; GOMES, A. A. M.; HAUSNER, G.; HE, M. Q.; HOU, L.; ITURRIETA-GONZÁLEZ, I.; JAMI, F.; JANKOWIAK, R.; JAYAWARDENA, R. S.; KANDEMIR, H.; KISS, L.; KOBMOO, N.; KOWALSKI, T.; LANDI, L.; LIN, C. G.; LIU, J. K.; LIU, X. B.; LOIZIDES, M.; LUANGHARN, T.; MAHARACHCHIKUMBURA, S. S. N.; MKHWANAZI, G. J. M.; MANAWASINGHE, I. S.; MARIN-FELIX, Y.; MCTAGGART, A. R.; MOREAU, P. A.; MOROZOVA, O. V.; MOSTERT, L.; OSIEWACZ, H. D.; PEM, D.; PHOOKAMSAK, R.; POLLASTRO, S.; PORDEL, A.; POYNTNER, C.; PHILLIPS, A. J. L.; PHONEMANY, M.; PROMPUTTHA, I.; RATHNAYAKA, A. R.; RODRIGUES, A. M.; ROMANAZZI, G.; ROTHMANN, L.; SALGADO-SALAZAR, C.; SANDOVAL-DENIS, M.; SAUPE, S. J.; SCHOLLER, M.; SCOTT, P.; SHIVAS, R. G.; SILAR, P.; SILVA-FILHO, A. G. S.; SOUZA-MOTTA, C. M.; SPIES, C. F. J.; STCHIGEL, A. M.; STERFLINGER, K.; SUMMERBELL, R. C.; SVETASHEVA, T. Y.; TAKAMATSU, S.; THEELEN, B.; THEODORO, R. C.; THINES, M.; THONGKLANG, N.; TORRES, R.; TURCHETTI, B.; VAN DEN BRULE, T.; WANG, X. W.; WARTCHOW, F.; WELTI, S.; WIJESINGHE, S. N.; WU, F.; XU, R.; YANG, Z. L.; YILMAZ, N.; YURKOV, A.; ZHAO, L.; ZHAO, R. L.; ZHOU, N.; HYDE, K. D.; CROUS, P. W. What are the 100 most cited fungal genera? Studies in Mycology, v. 108, p. 1-411, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, Y. D. Ozonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimento. 2017. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA;...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, Y. D. Vigilância e diagnóstico de Salmonella spp. em pisciculturas de peixes redondos nativos (Colossoma macropomum). 2023. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientação Wagner de Souza Tassinari (UFRRJ). Coorientação: Fabiola Helena dos Santos Fogaça (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Efficacy of ozone treatment on mycotoxins and fungal reduction in artificially contaminated soft wheat grains. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, 2016. e12927. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TROBETE, F. M.; ASCHERI, J. L. R.; DIREITO, G. M.; PORTO, Y. D. Processo de ozonização gasosa em milho e seu efeito na redução da micobiota e na degradação de aflatoxinas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 18 p. Publicação digitalizada. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 31).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R. Gaseous Ozonation to Reduce Aflatoxins Levels and Microbial Contamination in Corn Grits. Microorganisms, v. 7, n. 8, 2019. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTROMBETE, F. M.; PORTO, Y. D.; FREITAS-SILVA, O.; PEREIRA, R. V.; DIREITO, G. M.; SALDANHA, T.; FRAGA, M. E. Reduction of aflatoxins and deoxynivalenol on wheat grains (Triticum Aestivum) by gaseous ozone. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 2., 2015, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Qualidade Nutricional e Processamento Alimentar: livro de resumos. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge. 1 p. P 46, p. 88. SPASS 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, Y. D.; TROMBETE, F. M.; SILVA, B. R. DA; SÁ, D. de G. C. F. de; CASTRO, I. M. de; DIREITO, G. M.; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS-SILVA, O. Ozonização de grits de milho (Zea mays L.) em altas concentrações promove alteração na cor e aroma do produto. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e46311528462, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, Y. D.; FOGACA, F. H. dos S.; ANDRADE, A. O.; SILVA, L. K. S. DA; LIMA, J. P.; SILVA, J. L.; VIEIRA, B. S.; CUNHA NETO, A.; FIGUEIREDO, E. E. DE S.; TASSINARI, W. DE S. Salmonella spp. in Aquaculture: An Exploratory Analysis (Integrative Review) of Microbiological Diagnoses between 2000 and 2020. Animals, v. 13, n. 27, p. 1-22, 2023. Na publicação: Janine Passos Lima.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional